![]() |
Я за Крим, а вот місце де нальють :D
|
Цитата:
Догадываюсь кто там жамкнул. :D:D:D *могу ошибатса* |
Нє-нє не нада, я не приділах,:D.
не буду я чиюсь честь присвоювати. |
Юсити, Степа, счетчики не накручивать ... :)) За Крым ...
|
Цитата:
там всё равно нальют ;) |
Надо было добавить пункт - "На Берлин!"
|
Предлагаю чтобы все (зарегистрированные) пользователи видели - кто за что проголосовал, это поможет существенно сократить расходы на вино водочную продукцию:D;), а те кто проголосовал против - будут пить газировку.
Вопрос "за что голосовал paibolit у многих, надеюсь, отпал сам собой. |
Я за крым, где есть горы и отличная компания!:D
А вообще я знаю точно если мы соберёмся даже в пустыне никто не пожалеет о проведённом вместе времени! У нас просто суперский форум! И подбилась отличная команда.И многие прошли испытание трудностями и проблемами, и пиходили на помощь. Короче говоря я с вами.Где решим туда и поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
Я еще не голосовал, т. к. думаю оставить свой голос решающим!;) Я НЕ БЫЛ В КАРПАТАХ! НО НЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ И ПРОТИВ КРЫМА.:rolleyes: КОРОЧЕ! ПОЕДУ ТАМ ГДЕ НАЛЬЮТ!:D КОМПАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДОБРАЛАСЬ ХОРОШАЯ!;)
|
олежка, если приедешь со своим, то нальют везде ;)
|
Цитата:
|
олежка, ну чтоб только через верх не пошло :)
|
RossoNeri, не , через верх ... не... Трезвость -норма жизни!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, и сколько нынче норма? :)
|
Цитата:
|
ребята есть отличное место в крыму Бакальская коса.пос.Стерегущее там цены людские и места валом.база на базе ,хавчик ,стоянка(возле каждого домика) короче все дела как вам такой пропозишион.могу узнать подробнее.в прошлом году отдыхали понравилось
|
Я в отпуске с 23 августа на 2 недели буду в Крыму))) Так что если получится со сбором присоединюсь. Мужики не пинайте редко захожу все вопросы через брата. Я с ВАМИ!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
|
Давайте какоето место подальше от Днепра - надо обкатать движок.
Надеюсь скоро буду на колесах.:) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©