![]() |
после морозов под машиной появилась масленое пятно! поехал к тем мордам которые мне меняли масло, и фильтра.. они по см и сказали что фильтр открутился с легка... закрутили обратно! недавно фигня повторилась... закрутил сам что есть мочи! а ремонтники сказали что если раз открутили то сразу нужно было менять!(
ну кто же знал!( |
у меня такая же фигня .После морозов было пятно .Закрутили теперь каждое утро смотрю уровень .И менять неохота фильтр прошол 4000 тыс. покуда машина напокраске то незнаю капает или нет
|
Цитата:
|
mase4ka, сочувствую. У кого ремонтировать будешь? Если что могу подсказать реальных ребят. На Хрусталях на Юности есть станция во дворе УПРДОРа. Там у пацанов маршрутчики на обслуге стоят. Опыт огромнейший. Я по движку к ним если что езжу.
|
в Цистоне я всегда ошиваюсь! их по городу все знают!) там кстате и тот н200 видел с приклеенным скотчем заднее стекло.. ему на рессорах резинки меняли..
|
Цитата:
|
на камышевской... за поворотом на казачку!
там дизелисты... их в городе все знают! |
Цитата:
|
опять привет!!! о рывке и тяге мотора!откручивал катализатор, полностью снимал клапан рециркуляции, отсоединял турбину, проверял турбину на сервисе, прочистил форсунки, никакого эфекта. сегодня оставил машину на сервисе проверяют на стенде насос высокого давления.если причина не в нем , буду рыть в коробке. самое обидное по отдельности всё вроде работает. а турбину по всем правилам у нас по крайней мере во Львове никто не проверит из-за отсутствия необходимых стендов.я уже устал.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще я в шоке, таз 2007 года, и такие проблемы подкидывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, был такой прикол у одного товарисча с которым лично не знаком, но есть общий друг. Поменяли товарищу декстрон в коробке и после этого она стала ездить не быстрее 110-120 км/ч. Переездил по всем сервисам в городе которые занимаются ремонтом автоматов - никто сделать не мог. Поехал к какому-то кулибину в гаражи, отдал машину, дошел до ближайшего бара, купил бокал пива и тут звонит ему кулибин - забирай машину, готово! Хорошо не успел еще пива глотнуть. Возвращается: "Что, как?". Кулибин говорит - слил около литра декстрона из коробки и поехала сразу как положено. Оказалось ошибка была в сервис-мануале, скачанном из интернета.
|
alexusaty, но у меня всё началось внезапно вечером поставил машину ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ЗАПРАВКИ ,а утром поехал и еду не так как обычно!!
|
Цитата:
|
alexusaty, топливо залил на GFC как-бы евро . одна заправка была румынская соляра,а потом она оказалась обычной а евро стала литовская.вот тогда все и началось.я когда купил бус раз попробывал эту заправку, не понравилось.а сейчас опять повелся!!!больше туда ни колесом ни ногой!!!
|
Странно. Я перепробовал разные АЗС и слитую с лесовоза соляру, в принципе едет одинаково.
|
Паша, короче скорее всего выездишь эту соляру и тяга опять вернется...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©