![]() |
Да, обидно, бороться за правоту и отдать денег в итоге :(
|
Я седня перезвонил в суд (у меня там позов по поводу пересечения ЖД перезда в "левом ряду") судью назначили но к рассмотрению дело еще не приняли. Кто то знает сколько это может длиться ? Мне сказали, что по закону обязаны рассмотреть в течении месяца со дня подачи заявления. Так ли это ?
|
Жди, тяни до двух месяцев, тогда наказать (оштрафовать, забрать права уже не смогут - административные дела имеют срок рассмотрения 2 месяца). Узнаешь на когда назначено заседание - пиши письмо с просьбой перенести его в связи с командировкой или еще че-нить там напридумай, на работе справку возьми. Короче тяни резину. Если перенесут заседание то не менее чем недели на 3, а то и на месяц. А тебе того и надо. Если права отобрали, то временное разрешение в суде продлевается без вопросов у судьи просто по устной просьбе.
Или это ты иск подавал? Тогда конечно другое дело. Рассмотреть то они обязаны, но суды сейчас не менее переполнены чем 8-9 лет назад когда я боролся с одним товарисчем по поводу ДТП. Так у них там постоянные переносы были, то уголовное дело, то подстражное - они всегда рассматриваются в первую очередь. |
Цитата:
|
И еще раз можете меня поздравить.:o Забрал сегодня права!:) Денег ушло, как на курсы на водительские права....:mad: Вот так-то оно... Бллллин...:mad:
|
олежка, вот же челдоны !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравлю в созвращением водительского удостовирения. :) |
Да обидно конечно за этот пезпредел на дорого. Поздравляю.
|
Сегодня останавливали, просто так, не представился, говорил на "русском"( Макс с проходняка натупил бы!:)), в итоге-"До свидания!", имел я, свидания с вами!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©