![]() |
Бусовод, alexusaty, SUVOROV чесно признайтесь(ничего вам за это не будет :D), что вы просто немножко(а может и множко :D) завидуете, что на ваших машинках не CRDi ! :cool:
|
Цитата:
|
SUVOROV Спасибо, я пока прорабатываю свой вариант, меня интересует заводской пассажир, двигатель CRDI меня не пугает, я только за, лишь бы не укатанный.
Timyr А что можно делать с топливным раз в 7-9 тыс? Или имеется ввиду замена фильтра ? Я на своем Т-4 2.4 D топливный фильтр стараюсь менять раз в год в ноябре, пробег 15-20 тыс за год. |
AlexSlovak, Хи-хи...Ну не жрет он мое топливо-ну что же поделаешь...Даже свежий(которого пригнали а я его не купил в силу кризиса) и тот был 4D56...Так что,як кажуть-звиняйте,дядько!!!:D
|
vadim, с обычным дизелем 15-20 тыс. топливный фильтр проходит (хотя с нашим качеством соляры опасно, лично я некачественным топливом увалил ТНВД, хотя меняю все фильтра при каждой замене масла, каждые 8 тыс.). Если возьмешь CRDI рекомендую заправляться исключительно на дорогих заправках (я теперь предпочитаю WOG). Тогда вероятность убить топливную плохой солярой гораздо меньше.
|
Цитата:
|
Та я вроде и не экономлю, заправляюсь на ВОГе, фильтр ставлю kneht, по мануалу замена фильтра через 30тыс. ,я меняю в два раза чаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- разница в 40 лошадей ооочень ощутимая и никакие мнения не докажут, что это не так - это ФАКТ; - самые наглядные факты видел при моих поездках за товаром. Выглядит это так(чтоб было понятно): вечером еду туда(1100 км в одну сторону), через 13-15 часов на месте - загружаюсь. Сплю 4-5 часов и вечером выезжаю обратно. Приехать надо объязательно до 12.00, чтоб спокойно разгрузиться, так как на следующий день надо на работу к 07.00 утра. Это я к тому чтоб был понятен темп езды. А теперь факты. Что туда, что обратно еду приблизительно со скоростью 120-130км/ч(понятно что не постоянно, у меня ведь не фонд помощи гаишникам :D). Много раз, особенно на участке Владимир-Москва еду с грузом 1,2-1,5 тонны, а впереди несколько фур на крейсерской скорости 100-110км/ч. Обгоняешь, а впереди фур (с такой же скоростью) движется наш собрат. Обгоняю и его, еду дальше "своей" крейсерской 120-130км/ч. Вижу, потихоньку догоняет. Равняется со мной (движение по 2-е полосы в каждую сторону). Читаю у него на борту: "Turbo interkuler" - значит - D4BH, смотрю в салон, тонировка не "глухая", просвечивается, в салоне пусто, пассажир только спереди. Он разогнался, обгоняет и в этот момент я жму на газ - собрат моментально оказываеться сзади, а я уезжаю - это неоднократный факт. :cool: |
AlexSlovak, У вас там видать Хюндаев хватает, нам тут и соревноваться не с кем! Попробовать что ли на сборах кого нибудь из GRDI "натянуть":)( вот хохма будет!), мне двигло не жалко, я тах смело в красную зону загоняю. Кресты, и подвесной успеть бы только поменять...:)
|
SUVOROV, Давайте только при этом заправимся где-то на трассе у дядьки с табличкой куплю ДТ. Думаю CRDI даже заведется с трудом :)
|
Цитата:
На таких "заправках" я не заправляюсь и не потому,что " Думаю CRDI даже заведется с трудом :)", а потому что мне деньги не падают с неба, чтоб заливать в машину разное болото. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSlovak, Вчера вечером прокатился на CRDI-базара нет,приемистей,мощнее-НО!!! Корешок заправляется чисто на Лукойле и говорит,что топка очень сильно реагирует на качество дт. А в остальном понравилось.Правда АКПП такая же задумчивая,как и у меня...Отложили покупку нового на осень-скорее всего это будет уже новый Гранд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за флуд! Мы ОЧЕНЬ сильно отвлеклись от темы! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©