![]() |
Oleg_2000, Я ЗА!!! ОБЕИМИ РУКАМИ!!!:)
|
Есть вероятность, что рыбалка состоится после Пасхи. Погода вносит коррективы.
|
Oleg_2000, Мы с Генчиком тебе на хвост упадем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с удовольствием возьму всех!
|
Значит старым проверенным способом - у тебя бросим машину , а дальше на твоей
|
Согласен. Один гараж точно свободен будет второй уже сдал с 1 апреля.
|
Oleg_2000, Не забудь , что нас трое(или 4). И как добираться будем пока не знаю, потому как стриж на приколе.
|
Цитата:
|
Думаю одного буса не хватит((( Жаль что пассажиром его так и не сделал. Мест всего 5 мах 6 но 6 будет неудобно. Можно в багажном отделении, но там только лежать.
|
Oleg_2000, Ты с женой?
|
Цитата:
|
Рыбка начинает потихоньку подходить к берегу, а с лодок ребята уже по 2 ведра за 3 часа тягают крупного. Я сейчас в цейтноте, нет времени самому вырваться снять сливки :( ну и погранцы гоняют, рыб.инспекция только тех кто с сетями - нормальные ребята.
|
Моя поездка гавкнула некоторым органом-по приезду с египта меня дома ждал сюрприз в виде жены со сломанной ногой:(
|
bozya 2008, сопереживаю, желаю быстрейшего и качественного ей выздоровления. Жаль конечно, но пока живы - ещё порыбачим вместе, я так думаю ;)
|
Цитата:
|
Беза, раз так всё идёт, то сразу после Пасхи, потому как сейчас последнюю неделю перед Пасхой у нас "еврейские кучки" - дует сильный восточный ветер в течении недели и на море делать не фиг ;)
|
Главное что бы рыба не ушла
|
bozya 2008, сочувствую. Жене скорейшего выздоровления...
Вась, как что - свисти! Мы готовы. Я так понимаю все должно состояться 10-11 апреля? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©