![]() |
Цитата:
|
cdcom, мотор хюндаевский 2к стоит.
|
Цитата:
|
cdcom, дают 7-мь дней на проверку мотора.
Воткнул, проехался, не понравилось, вернул. Все машинки приезжают своим ходом и без пробега по Украине. |
Цитата:
|
cdcom, моторы лежат на складе или продаются сразу теплыми с машин если мотор восстребован.
Сколько стоит целиком машина я не знаю, я не занимаюсь автозапчастями вплотную, а лишь продаю то, что есть у ребят на разборке и на складе между делом. |
У кого есть нормальные знакомые, что гоняют машины с Германии, киньте телефончик в личку, пожалуйста.
|
А сколько стоит двигатель crdi?
|
Цитата:
Итог: обязательные запчасти для капремонта 3640 грн., работа моториста 1000 грн. (делал знакомый у меня в гараже, в харькове запросили 500$), проточка блока, коленвала 760грн. обязательные расходники (фильтра, ремни, ролики) 1060 грн. (ремни и ролики можно было не менять, снял в идеальном состоянии). ВСЕГО: 6460 грн Еще взял комплект распылителей 800 грн, отгоню на стенд к топливщикам. Вложился (вместе с регулировкой топливной) в 1000$. |
genagirka, Поздравляю!!! Будем надеяться, что он тебе отработает все!:)
|
И ещё вопросик к знающим. У нас тут в Хмельницком за 1500$ можно взять бу. И вот вопрос. У меня стоит d4bhвидно двигатель не ахти. Какой ещё можно поставить двигатель? 4D56 и????
|
genagirka, поздравляю, рад за тебя!
|
Генчик, а где у нас стенд?
|
cdcom, Б-у это кот в мешке.Хоть он трижды рабочий,но если через месяц ляжет турбина или насос,то ты явно не обрадуешься...
|
Закон подлости, только доделал капремонт двигателя, как появился покупатель. за мою рабочую лошадку дают 4,5уе
|
И всё же хочу купить двигатель. Или же машинку юез доков или битую но с рабочим движком. Ктото может чтото подсказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только хозяин двигла и коробки оказался п...ом. По телефону говорил что месяц гарантии даже может дать, а когда мой знакомый это двигло увидел - он прозрел. Только сняли крышку клапанов, а там сломаное коромысло.......... Коробка также видно что разбиралась.
|
Коробка также видно что разбиралась.[/QUOTE]
ПИПЕЦ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©