![]() |
В суботу срочно пришлось поехать в Харьков, уже на пол дороги пожалела.Дорога просто ужас, создалось впечатление, что здесь проходила фронтовая полоса и с тех пор не проложили дороги-5 часов в одну сторону.На обратной пути примерно в 100 км от Днепра, ловлю очередную яму, что-то грюкнуло, бахнуло, засвистело, начало тереть при повороте в лево левое переднее колесо, плохо срабатывают тормоза, на улице уже темно, фанарика нет и ничего не видно.Потихоньку решила доехоть домой.Утром разабрались короче говоря потшипник ступицы.Теперь опять жду помощи от Степана, за что ему отдельное большое спосибо.
P.S. После этой зимы дороги превратились в непроходимые джунгли. |
Виктория, Кроме подшипника ничего больше не развалилось? Тогда ты легко отделалась...
|
abez, Какой-то у вас ГАЛАНТный город.Виктория слава богу что так все обошлось и не пришлось ночевать на трассе.
|
У темі 12 долучень
Одесса -Николаев, движение основном по обочине...
Долучення 8672 Долучення 8673 Долучення 8674 Долучення 8675 Долучення 8676 Долучення 8677 Долучення 8678 Долучення 8679 Долучення 8680 Долучення 8681 Долучення 8682 Долучення 8683 |
Цитата:
Что касается дорог, то в Одессе вроде начали чинить. За вчера отремонтировали Щорса и въезд на Ивановский мост. Видел и в других местах пару свежих латок. Качество ремонта конечно не ахти, но сегодня мне сказали, что вроде как мэр грозился, что это полумеры до тепла, а потом будут делать нормально. Вериться правда с трудом. Цитата:
|
-Stas-, лучше подождать, чтоб хоть немного залатали её, да и зоопарк лучше ездить, когда их переводят на летний режим и животных больше можно увидеть, да и интересней походить когда тепло, сам был там 3 раза!
|
Цитата:
|
В России 2 беды: дороги и дураки. И когда в город приезжает президент, то одна беда начинает ремонтировать другую (это из КВН).
Сегодня в Днепре похожая ситуация, но без приезда презика. Вторая беда принялась за первую, и не нашла ничего лучшего, как начать ремонтировать дорогу на Центральном мосту города, причем как-то странно это делали. Стояли с одного конца моста (на въезде) и другого конца (на выезде). В итоге и там пробка и там, и на мосте затор. У меня сложилось такое впечатление, что логика у них примерно такая: дороги у нас хреновые? нееееее, вот мы их ремонтировать начнем, и тогда вам вообще хана :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем ребятам кто принял участие в моей проблеме огромное спосибо. |
Все. У меня сегодня началась дорожно-транспортная депрессия. Я не хочу садится за руль. Меня утомили поездки, дороги. Я стал сильно уставать за рулем. Постоянно едешь в напряжении. А за день крутануть 500-600 км по таким дорогам, приезжаешь выжатый как лимон.
Ухожу в монастырь. Или еду в Монголию, у них там еще средневековье, и все ездят на лошадях. |
Цитата:
А так вообще лучше попей витаминок, пустырник на ночь - смотришь и попустит. |
RossoNeri, коньяк чтоль был ? :)
|
abez, не... просто нервное :)
|
|
BUSOVOD, на трассе Днепропетровск-Донецк примерно такое же. От Павлограда др Первомайска (около 50 км) двигаться выше 3-й передачи невозможно. Первая там самое то :)
|
Цитата:
И как же надо ненавидеть автомобилистов! Которые платят налоги. Штоб они ездили по таким "дорогам". :mad: |
RossoNeri а тут 80 км , и тут как после войны
Чижик, показывали по ТВ уже, что надо срочно начинать делать эту трассу, иначе через месяц уже вообще не будет этой дороги, денег как всегда нет на ремонт, наши экспедиторы и водилы которые постоянно матаються в ту сторону говорят полный пи..ц а не дорога, скорость не больше 10 -30 км/ч |
У нас в Днепре в воскресенье митинг возле мерии по поводу дорог в городе. Начало в 10.00.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©