![]() |
Просто время вперед!Опции доступны в сигнализациях.Зачем отказывать себе если уже есть.На установку сигналки не влияет.Моменты всякие бывают.Надо.раз и выбежать ,а не 3-5 мин.ждать.Приехали и турботаймер не нужен,нажали на брелоке кнопочку и пошли.Это раньше были,включил функцию -хочь не хочь жди пока он остановится.
|
Купил себе сегодня,точнее на машинку сигналку KGB FX-7(автозапуск,турботаймер и т.д.), завтра будут устанавливать. Давно хотел эту игрушку купить.:D
|
Horton,
Если будет лень, могу подсказать где ставил свою 500грн работа на Бугаевской в "Азиабус" |
Цитата:
|
Horton, Какое принял решение на счет иммобилайзера.Прятать или в обход ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, как я понял.только в безопасности.И разница чуть в цене .Мой ключ ориг.стоит(1 разобрали)500 грн.Если бы не разобрали, так же брал бы обход.Но на пару пару функций становится меньше.Впрочем во всем еще не разобрался.
|
Цитата:
|
Horton, При желании действия посягателей не предказуемы.Мне поставили без обхода.Запитали иммобилайзер на предохранитель и все.Чтоб вычислить какой предохранитель надо чуть потратить время.При открытии после некоторого времени вкл функция "валет".Т.е.если не угонят,так покурочат.Все они для детворы предназачены(сигналки).Кроме того у меня полное КАСКО.
Совет.Сразу найдите правильное место для датчика удара(или чувствительность подобрать)При большой площади машины теряется сила которая действует на него.т.е если он впереди,то при небольшом ударе сзади он может не сработать.Или наоборот будет при каждом проезжающ велосипедисте квакать. |
Цитата:
Установил сначала на макс. от любого ветра взрывалась, ночью по 2-3 раза вскавивал, чуть прикрутил.. |
Цитата:
|
а это тебе уже длина проводов покажет, если не захочешь удлинить
|
Цитата:
|
Horton, Подбирайте перед кап.установкой.У меня не гуд.Поэтому и обратил твое внимание.Чуть потеплеет буду менять место.Куда?Без понятия.
|
Цитата:
|
Юрец, Извини я не спец.Фокус такой.Если меня не устроит работа дистац.запуска или еще что задолбает в некоторых дист функциях в сигналке я вынимаю предохранитель и все становится на старые места.Это касаемо только запуска.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©