![]() |
У темі 5 долучень
Ну вот, сегодня продуктивно поковырял линзу.
Выставил ее наконец-то, сделал макетик "очков". Тестовый запуск. Не все гладко, но в целом я доволен. Два болта будут задуты в черный цвет или как-то облагорожены. После пасхи буду ставить на машину. |
Та болти якось змінити і все, буде тобі щастя. :)
|
Цитата:
В идеале буду колечко думать, но чет на ум пока не приходит ничего подходящего, как минимум задую низ и ухи черным и болтики таки поменяю. |
Та я б поміняв болти на чорні і кільце б помалював в чорний колір, а то воно сильно вирізняється, а взагалі нормально дивиться.
|
У темі 3 долучень
Nazar, ну вот как-то так, покрашен корпус линзы в черный, два болтика поставил черные.
Но по правильному буду делать "стаканчик", колхозно смотрятся эти два винтика. |
Та нормально виглядає, тобі так здається за ті болти бо ти про них знаєш, а так воно не замітно майже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИ ХОРОШЕМ СОЛНЦЕ ВИДНЫ ВСЕ ИЗЯНЫ;)
|
У темі 1 долучень
Уже очень свербило, приставил и посмотрел на то, что получилось
Пока без стекла, светит нормально, не хуже чем ксенон. Риска не четкая, видать из-за того, что оптика не оригинальная, посмотри еще на мазде как оно светит. Одна фотка для затравки, сфокусированная линзой левая фара и залитая ксеноном в отражателе правая. Сильный ветер на улице, бросил это дело, побоялся как бы капотом не укрыло :) Сделал вывод, что нужно ставить две линзы, отражатель+линза, не совсем идеально смотрится. |
У темі 7 долучень
Ну вот, как-то так.
Мне нравится, но теперь из общей картины выпал поворотник или тонировать или вырывать отражатель :) Вокруг линзы надо делать серебристый кантик, а то диаметр дальнего отражателя больше. Либо вставлять вторую линзу на дальний. |
Действительно... Чеготто не хватает... А вотт чего именно? :(
Но реально, как то оно не так... |
Чижик, теперь давай русский вариант того, что ты написал :)
Хорошо, плохо или мой любимый вариант - "а чего Вы ко мне пристали ?" |
Цитата:
Дима. Я так смотрю. На вид как бы даже и нечего... Даже красиво!!!! Но вот чеготто не хватает. Пустовато както вокруг линзы. Может колечко из светиков поставить? Как на бумере. :( |
Цитата:
Сегодня надыбал пара простых, пластиковых колец накладок, опять же от какой-то машины, помоему Ниссан Альмера N16, буду делать вторую фару и на ней уже колхозить, эта пока будет так, ее уже не вскрыть без запихивания в духовку повторно :) А может на второй фаре уже вкорячу две линзы, мне очень нравится отсутствие блестящего отражателя :) Так же отсутствуют габариты, думаю прикрутить их в поворотник, хотел в отражатель дальнего света, но тамне нашлось нормального места. |
Дима. А пофотошопить вторую линзу низя? :rolleyes: Шоб посмотреть...
|
У темі 2 долучень
Ну как-то так, на скору руку.
И тонированные повторители. |
Прикольно смотрится мне нравиться ;)
|
Цитата:
Клёва. И думать больше нечего. :cool::cool::cool: |
Цитата:
1. Снижает видимость лампочки, даже если пленкой "ситечком" клеить. 2. Уже каждый тазик тонирован. Скорее всего в итоге буду тянуть японские фары, они идут цельным блоком, повторитель+фара. И отражатель там не так бросается в глаза. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©