![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подарили на день рожденья какую-то фирменную дрянь и каждый месяц спрашивают, ну как, ну как ... а я не могу ничего ответить, т.к. за пару дней до подарка залил полный бачек незамерзайки и не мог ее использовать никак. Где-то 5-6 месяцев я точно ее выдувал с декабря по июнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже дрянь не беру-себе дороже, и на здоровье тоже. А с годами начинаешь думать о здоровье. |
Я что-то до химических опытов не дошел, но стараюсь перед использованием омывателя выключать вентилятор печки, что-бы не тянул в кабину. Как потеплеет, то остатки наверно солью и выкину напрочь.
|
Купил неделю назад омыватель до -30 ... В реале -6, на стекле разводы замерзшие, двороники дубовые, воняет за км, выветривается из салона долго.... :) Если емкость не выкинул, завтра сфотографирую...
|
Цитата:
|
Купив на Новий рік за 20 грн до -80 думав розбавлю, тоді поїздив і все вилив в бачок, тепер купив знов, все було топилось аналогічно вилив все знов. Даром гроші потратились.:)
|
Цитата:
|
-Stas-, Лед начинает таять. Если стекла покрыла изморозь, то я наливаю незамерзайку в пшикалку от средств для окон и на стекла - помогает
|
Заливаю спиртик и все путем, нах.....вам зта незамерзайка, на Привозе 20гривен литр чистого с которого выходит 2,300литра хорошей незамерзайки
|
-Stas-, это не шутка, проверено уже, если застрял 1 и не кому помочь, то это самое простое решение
|
Понятно, спасибо!
Цитата:
|
Раніше, коли на базарі продавали багато пальоної і дешевої водки, набагато вигідніше було заливати цю ж водку в бачок, чніж спецрідину. Один мій знайомий так не попав в Польщу через це. На таможні поляки присрались, що він таким чином контобандну водку перевозить в бачку і не пустили через кордон.
|
Степан, А они что - пили оттуда?
|
Цитата:
|
Надо было при них слить на землю. Думаю, что увидеть их морды в этот момент было-б очень прикольно.
|
У темі 2 долучень
Если Вам попадется вот такое средство, не покупайте!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©