![]() |
Сегодня знакомый был на автобазаре, цепей нет! В этом году, у этого девайса супер-популярность...:eek:
|
Степан, спасибо тебе огромное!!! Чо тут говорить??? Приятно когда есть друзья, по всей Украине!!! Сегодня Олег мне передал, думаю может начать зарабатывать деньги, вытягивая фуры из снежных заносов...:) Забрал их домой, буду изучать инструкцию!
|
SUVOROV, Стас инструкцию нада было вчера вечером изучать, а сегодня с утра комне на цепях. Но уже все толпой улицу прочистели, и шефы позвонили сказали сиди дома.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
"Убили" перчатки в комплекте с цепями...:)
|
Стьопа я так і не знайшов розмір ланців на колесо 205/65 Р16, будеш бачити напиши.
Тобі ланци також заказав, якщо будуть такі за ту ціну, привезуть. |
Re: Цепи
По ходу в 2010, тоже зима была не слабая, если тему почитать...
Не знаю кому как, мне мои за 300 (с чем то) гривен) отрабатывают по полной программе! Обожаю этот девайс! http://www.youtube.com/watch?v=hdXdYWBtiFc |
Знаю. Больше 50 км.ч не езжу. По мостам справа потихоньку, или снежные полосы ищу.
Да я в принципе за 5 минут их ставлю и снимаю, изучив ситуацию с дорогами по всему городу, знаю где их лучше одеть, и где лучше снять. |
Цепи противоскольжения
Добрий вечір. Друзі підкажіть чи допомагають ципки по снігу, маю хундай н1 задній привод довга база, взимку коли сніг не прогорнутий погано їде. Хто користувався ципками? Плюси і мінуси. По асвальну на них їздити не збираюся. Якщо переплутав гілку теми, поправте будьласка.
|
Цепи помогают очень хорошо, можно натренироваться ставить их за считанные минуты, но к сожалению применять их, во избежании порчи резины, можно только для прохождения трудных участков.
Я не помню где, но было видео, как Степа их ставит и выезжает по льду на гору.Сам снимал. |
Re: Цепи противоскольжения
kolya2525, Покупай и вози с собой обязательно!!! Когда минусовая температура и идет дождь на трассе, и каждые метров пятьдесят машины в кюветах перевернутые, наверное тогда поймешь, что 300-400 гр. были потрачены не зря!
|
Цитата:
|
Беза, Там действительно все очень легко! За 5 мин. одел, через 500 метров поднатянул, и бульдозер готов!!!
|
Дякую, вже заказав. Краще хай лежать і не пригодяться, чим не буде, а потрібно. Задок потрібно пригружать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так на ровной дороге не обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что умеет мой Траф зимой??? На Хюндай жалко смотреть было бы... И я рад, что на пустынных трассах где машины ездят раз в трое суток... Я рад, что у меня Трафик был уже... У Хюндая шансов бы не было... |
А у меня на другой машине ..... Давай еще по меряемся ....
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©