![]() |
С днём вареня.
У темі 1 долучень
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! |
Дружище, с Днюхой:D Всего самого хорошего, ни гвоздя, ни жезла!!!
З.Ы. привет от Starexcluba:D |
Блин, я наверное самый последний. Стас с Днем рождения!!!! Здоровья, радости, счастья, удачи.
|
Желаю очень много счастья,
Болезней, горестей не знать, В труде успехов добиваться И в личной жизни не зевать! |
Стас! С днём рождения! Солнечных дней и радости от детей, много друзей, душевного спокойствия, задора, сибирского здоровья!!!!!!:D:D:D:rolleyes:
|
Нет, как оказалось последний я, что-то я профукал поздравить тебя первым.От всей души желаю тебе , брат Суворов, всего самого лучшего.
|
Ну уж и не знаю-чего желать??? Жетого солнца,желтого песочка на пляже во время отпуска! Здоровья и везенья! По меньше преград на жизненом пути!!!!:D
|
Всем огромное спасибо за поздравления!:)
|
Так как мой комп живёт по своему времени. Тоесть по Московскому... То у меня уже 18.01.2011.
А как мы знаем, то в этот день родился наш генералиссимус - Стас (SUVOROV)!!! http://s20.rimg.info/338c69d3c33cc03...b05ec038d6.gif Стас, с днём рождения тебя. Счастья, здоровья, любви и удачи. Путь тебя сопровождает только солнушко. И штоб тучи не сгущались. Пусть дети только радуют. И несут тебе только радость Пусть любимая никогда тебя не огорчает. А только радовала и любила тебя. Пусть "Лимон" никогда тебя не подведёт. И штоб апетит у него снизился. Ну и штоб: жилось, велось, моглось, любилось, радовалось... :):):) |
Подожду еще 21 минуту
|
Поздравляю с ДР, удачи и здоровья!
|
Здоровя! І всього всього, удачі, любові, достатку, всіх благ! З Днем народження!
|
С днем рожденья, дорогой товарищ !
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
С Днем рожденья! Крепкого здоровья и всего наилучшего!
|
Стас, с Днем Рождения ;)
|
Стас, поздравляю с ДР!
Будь весел и здоров, желаю тебе исполнения желаний! |
Поздравляю С Днем Рождения! Будь здоровым, счастливым и удачливым!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, с днюхой!!!
|
С днём рождения!!!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©