genagirka |
10.01.2010 10:27 |
Цитата:
Допис від Беза
(Допис 54926)
Предлагаю на рыбалку, совместить приятное с полезным, Байк там хвастался рыбными местами, или стоянка на Днепре где-то подальше от людей
|
В принципе я приеду на 85% в любое место (особенно после 1300 км в Карпаты, мне в пределах Украины дальше уже некуда:)).
В Вилково ездили друзья им очень понравилось (Украинская венеция, лодки, разливы, днестровская селедочка, ихняя уха и т. д.) кстати там рыбалку тоже можно устроить на 100%. Есть даже номер телефона базы, можно предварительно созвонится и все распросить, если решим забронировать. Как по мне одно но, это подЪездные дороги (или бездорожье, так как воды там действительно очень много), но это пусть уточнит тот кто там реально был.
На Днепре я лично отдыхал-рыбачил в Килеберде. Это возле Кременчуга. Природа супер, днепровские плавни по типу как кто читал "Торэодорэ з Васькивкы" В. Нестайко. Рыбалка такая что забудешь обо всем. Шесть дней 10 человек питались уловленной рыбой и раками во всех кулинарных видах и еще заморозили с собой домой по 8 кг. ЛОвили на обычные удочки и дальний заброс, никаких сетей. Но 100% гарантировать, что второй раз попадем на такой клев не могу. Рядом село с магазинчиками и почти в каждом дворе коптильня где можно купить разную рыбу (лещи, сомы, плотва) как копченых так и вяленых, сушеных. Короче говоря рыбные края. Условия: Отдельная база на берегу, рядом посторонних никого нет, один кирпичный домик на 6 человек и три военные типа бочки, каждая на семью. Рядом при желании можно разбить палатки. Мангал и все условия для готовки на костре. Газ плитка и балон. За водой ездили в село, но хозяин сказал что воду вот вот протянет. Рядом песчаный пляжик и большой пантон-беседка со столом и скамейками на воде как в "особ. нац. охоты". Из минусов куча комаров, обязательно брать разные мази и рапторы и много ос но они почти не кусают, а мешают больше психологически. Еще минус, можно попасть когда Днепр цветет, тогда особо не покупаешся. Но эти минусы будут при отдыхе летом возле любой речки и леса.
Есть фото, могу выложить и номер телефона хозяина базы. Заказывать нужно заранее так прошлым летом пытались несколько раз, то все время занято.
|