![]() |
Подскажите пожалуйста, открыта дверь пассажира или салон, а на приборной доске индикатор не отображает открытие - с чего начать поиск неисправности( дверь водителя чётко реагирует на открытие-закрытие на панели), да и не горит красная лампочка на двери пассажира при открытой двери, может предохранитель - лампа впорядке...
|
arthur, а в принципе лампочка горит на щитке об открытии дверей ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На боковой двери, было тоже самое,почистил кантакт, и все путем
|
Спасибо, попробую, может действительно контакт...
|
Цитата:
|
alexusaty, Саня реально, только нужна маленькая трещетка и насадка крестообразная под нее. такие вещи есть в наборах головок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, На работе, завтра сфотаю
|
Сегодня в магазине инструмента купил такую. Попробовал открутить. Нифига. Головка болта уже подскручена немного. Проворачивается бита в головке и все. Боюсь скрутить совсем. Возникла мысль - с обратной стороны стойки в месте крепления датчика есть крышечка. У меня она заклеена драпировкой. Отдирать пока не стал. Хочу спросить - кто-то разбирал, снимал датчик боковой сдвижной двери? Он там на саморезе или болтом и гайкой внутри стойки крепится?.
Кстати получить доступ к датчику просто. Боковую дверь не обязательно снимать. Можно открутить нижнее крепление. Чуть сдвинуть дверь вперед и верхний ролик выскочит через паз, находящийся на расстоянии около 20-25 см от края салазок. После этого дверь можно чуть отвести вправо и подставив что-нить (я подставлял канистру) спокойно пытаться что-то там мутить возле датчика. |
Re: Горит лампочка "Не закрыты двери"
Сегодня произошел казус такой, на приборке перестала гореть лампочка открытых дверей, все двери открывал поочередно, в салоне загорается на приборке глухо, сигнализация включается, но на открытия двери не реагирует, может у кого была такая кака? подскажите откуда копать? или лампочка сгорела? но от этого разве сигнализация перестает работать?
|
АВТОМАН, видать это как-то связано с мозгами. У меня на кразе закис концевик, дверь открываю, свет в салоне не горит, а лампа в карте двери загорается, что ей управляет??? Думаю у тебя проблема из той же серии. А в карте есть лампа?
|
Цитата:
Может она заведена на концевик, но какой? |
Е.....ни по торпедо.
У меня иоже иногда подсветка не вся светится, и пару раз тухла эта контролька |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 40 минут Помогла встряска авто по ухабам, все горит, где-то контакт отходит |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©