![]() |
alexusaty, Вместе с бусом должен был получить(а также стекла, фильтра, и тд на 500 убитых) теперь пытаюсь получить с этого жулика в год по чайной ложке
|
У темі 1 долучень
Леха засверлился и установил под моими инструкциями передний паркторник.
|
это какие-то особые инструкции? Скоро себе ставить буду
|
Беза, номер мешал установить так, как требует документация.
Посему сместили все это дело слегка. Как работает, пока не извесно, через недельку другую засверлим задние и подключим. Снег закол ! |
Смотрел передачку по ТВ и показали парктроник который работает даже когда авто стоит на месте.
Вопрос, зачем ? А все просто, если кто-то будет сдавать и приблизится к Вам очень близко, машина подает гудок и мигает аварийкой ! По идее реализовать на простом парктронике это тоже не проблема. Парктроник включаем при выключении зажигания, просим "паяльников" сообразить силовую схему от бипера и подкидываем поворотнички и сигнал к этой цепи. |
abez, + подключить матюгальник- "Пожалуйста осторожней, моя машина едет назад!":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот тему затеял, а поставить себе никак не соберусь, хотя надо. В выходные во дворе так приперли, что без помощи извне выйхать не мог.
|
-Stas-, у меня парктроник уже 3 месяца пылится. Руки не доходят поставить +зима мешает. Лучший парктроник это жена. В случае чего сразу есть виновник.:D
|
У меня эту функцию выполняет папа обычно, но я не могу-ж все время ездить с кем-то.
|
Цитата:
|
на стоянку я уже попадаю сам. Теперь надо научиться из плотных мест выезжать и паралельно парковаться.
|
Уффф, не прошло и полугода, я засверлил и подключил задний парктроник, передок еще предстоит.
Штука очень полезная. |
так задок уже работает?
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Осталось вдоль борта протянуть питание и передние датчики. Зеркало ставить не буду, достаточно того, как он пищит сзади, дисплейчик будет только отвлекать. Времени отнимает достаточно, чтобы сделать качественно и ничего не поломать. Каждый провод заизолировал изолентой. Штука полезная, приезжай похвастаю. Без нее не понимаю как жил :) |
Цитата:
|
Лень из абезьяны сделала человека.
|
Степан, Штука класная, но всеравно надо сней аккуратно.
|
abez, Дима почему нет правильной рамки под номера ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©