![]() |
Раскритиковали вы меня короче говоря.
|
да не,все нормально,просто припоминаеться мне что ты искал поэкономичней!А так машина свежаая,пару лет проблем не должно быть,просто следи за ней и все будет гуд! Поздровляю с покупкой!
|
-Stas-, поздравляю с покупкой! Эксплуатировать тебе без проблем ;)
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!
Искал поэкономичнее, но меня переубедили брать сильно старую машину. Сказали, что лучше первую взять поновее, что-бы можно было не заглядывать в нее, а только регламентные работы делать. Так руки вроде с нужного места растут (занимался авиамоделизмом серьезно). Думаю, что не убью сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой мотор, коробка, привод ? :) |
Да, Шкоды по расходу просто СУПЕР!!! У знакомого Фабия трехцилиндровая- на трассе 4-5 литров, говорит, берет.!
|
1.6 бензиновый с ручкой, передний привод
http://avto-russia.ru/autos/skoda/sk...a_1-6_mpi.html |
Цитата:
|
-Stas-, это уже в новой будке, у отца предидущая, рестайлинговая.
Да и тут пишу: Цитата:
9 литров средний расход не видел я. А вот 6,8 было :) |
Цитата:
|
Не бывает Октавии 1.2л. Не путайте с Фабией.
На работе служебка Фабия 1.4 - расход по городу 9-9.4л/100 км. Проверено многократно. Я хотел себе Октавию Тур вагон, но в Одессе это большой дефицит. Видел всего 1 на продажу, но цена была очень внеадеквате. Кстати, с 1.6 машинка тупая. Может конечно я убитую сильно смотрел, но 1.8 с турбинкой (тоже есть на работе) заметно резвее. Расход у последней, правда, 11.5-12.5л. Смотря как ехать и включать ли климат. |
Цитата:
Цитата:
1,6 - тупая, да, хотя с чем сравнивать ? |
Вот тут полемика была
Цитата:
Цитата:
А 1.6 Шкоду я на тот момент сравнивал с Пассат Б4 на котором учился. -------------------------------------------------------- Сейчас в другом проблема, а не в расходе. Резина на машине летняя. Дороги скользкие. Прогноз неутешительный, а ехать надо на учет ставиться до 22 числа. Попадалово. |
Цитата:
Цитата:
|
Купил сегодня комплект зимних колес "Вреденштейн сноутрек 3".
Отзывов о них мало, но знакомые посоветовали магазин, где сказали, что говорят мнение о резине честно, плюс результаты теста ADAC меня убедили рискнуть. Изначально хотел ГудЕар ультра грип 500, но их не было нигде. Тогда перешел к Нокиан W+, но были только WR G2, а о них отзывы очень неоднозначные. Испытать покупку не удалось, т.к. хотя от стоянки до шиномонтажа метров 100 максимум, но либо с меня очень хреновый водитель, либо летняя резина дала о себе знать и я больше чем на 2м от парковочного места не отъехал и засел. С трудом 3 человека меня обратно затолкали и посоветовали не рыпаться пока не расстает, т.к. 2-й раз толкать не будут. Так что не приеду я в ГАИ в 10-ти дневный срок и придется делать повторно экспертизу (первую я благо не платил, т.к. ее делал 1-й хозяин) и платить штраф за неявку. Обидно. Думал предпринять завтра попытку №2 запасшись лопатой побольше, но уже "-2", а по ледяной корке мне явно не выехать со стоянки. |
Цитата:
Может сжалятся. |
Стас, впервые слышу о Нокии неоднозначные отзывы. Сам торгую резинойи не только. Технология простая6 набрали чего-то много, надо продать, а значит надо хвалить то что есть и на чем зароботок побольше. Если знаешь, очень к этому случаю подходит анекдот про слона.
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что проблема не в резине, а в том, что она не совсем соотв. нашим условиям. Она, как и написано на офсайте, для центральной Европы. Меня смутила ее ассиметричность, но теперь много таких шин, как я посмотрю. Может меня и надули, но с другой стороны есть тест ADAC. Посмотрим. P.S. Анекдот не знаю. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©