![]() |
Сегодня опробовал свой на стриже - просто бомба
|
Севодня понял што этот самое чюдо техники и электроники АБС полезно только когда хоть у одного из колёс есть хорошее сцепление с поверхностью.
Ситуация: Глухая улочка. Легкий склон. Укатаный снег. Температура -2. Падает дождь и сразу примерзает. Укатаный снег превращаетса в стекло. Плавно жамкаю педалку тормоза... Вуаля! Я стою поперёк дороги. :D:D:D Благо другие машины не ехали... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ни когда на галанте ни стоял поперек дороги. Да проскальзывает, но всегда едет или ровно или управляемо. |
Цитата:
А разернуло просто по дорожной обстановке. Слекга нажатый тормоз с лёгкостью заблокировал все 4 колеса. И АБС подумала што машина остановилась. Я так думаю.:( |
Чижик, если я не ошибаюсь, у тебя передний привод. У меня на Хюндае Н1 задний.никогда не разворачивало на дороге. Abez прав, я с ним полностью согласен. И согласен с мнением, что безопасность езды лучше кондера.
|
Цитата:
На бусе не было АБС. А какая разница каким приводом тормозить для АБС ? |
Думаю, что для АВС разницы в приводе для торможения нет, но все таки разница в том,есть ли АВС или нет. Лучше , когда он есть. И еще срабатывает.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©