![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще про какой-то прибор рассказывал, но не помню! |
abez, Та мне уже и пищалками этими все проверяли, и во фреон какую то краску специальную добавляли, типа если будут утечки, краску эту под спец.фонарем видно...Все до жо..
|
Цитата:
|
Прошлым летом дозаправлял кондер на супер-пупер новом агрегате, который откачивает у тебя из системы газ , а потом проверяет утечки,после этого из него вылазит лента( типа чека) на которой написанно сколько грамм было в системе и сколько утечек ( у меня было - 0 ). Дозаправили(в августе), а осенью включил что бы прогнать, но холодный воздух был не сильно холодным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ЛЮКА И С ОТКРЫТЫХ ОКОН ДУЕТ ХОРОШО НО ТОЛЬКО НА ХОДУ 60-120КМ В ЧАС ;).И РОЗХОД БЕЗ КОНДЕРА ПОМЕНЬШЕ БУДЕТ.:p
|
Цитата:
|
незнаю .у меня кондера нет .росход меня тоже мало интересует .кого интересует росход можно пересесть на "велик":D
|
Цитата:
-выключаешь кондиционер; -обгоняешь; -включаешь кондиционер. :p |
alexusaty, Так и делаю!!!
|
а если постоянно обгонять приходится :eek:так и кнопку кондера можно сломать:mad:
|
mixa, Ну все равно, как не крути, но лучше когда он есть, чем когда его нет!:)
|
согласен кондер это клас :)а еще с микроклимотом супер:D когда искал бус не мог найти скондером :(.чтоб и год и цвет и пробег был мал.пришлось жертвовать кондером:mad:
|
mixa, аналогично, при выборе машинки думал о кондёре, но когда увидел этого пепелац.Купил.А кондёр жена подорила через год. Стас, при вкл кондере машина немного тупит, но чтобы так уж критично не скажу. На обгоне ведёт себя нормально. Наудивление расход на трассе 8л, что с кондёром, что без него.
|
Цитата:
|
ты ставил новый или с розборки бу сколько стоил
|
Ставил новый 1700$+400 за установку. Не оригинал, новый. С воздухавода 7градусов дует ветерок.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©