![]() |
Днепропетровск ул Строителей
|
бусоводы вы где?
где подсказки где советы? прийдется поднимать темку так как запланированную машину не нашол собсно вопрос! неоднократно при продажах ,заметил -Н1 с 2000 а бывает и большего года -продают без тахометра кто просветит? а то я думал без тахометра шли хюндаи тока до 2000 либо конструкторы |
qwerga, незнаю не видел Хюндая без тахометра,но у меня бусик 99 г.в. и в нем есть тахометр:confused:
|
qwerga, у меня грузовой, 2000 год - без кондёра, без тахометра.
|
точто до милениума корейские друзья лепили и так и сяк -верю!
у пары друзей как раз так и есть а вот после? подозреваю что всетаки конструктор |
qwerga, более свежие почему-то идут большей частью без тахометра.
Не знаю с чем связанно, скорее банально экономия. |
только что постмотрел свежие авто,и таки да,они идут без тахометра:(
|
Цитата:
должен быть смысл |
следующий вопрос!!!
что у хюндайчиков с редукторами? читая форум создалось впечатление что вавки у ребенка это прожорство и рессоры. обзваниваю продавцов -и чють ли не каждый третий нехотя созноется про воющий мост ездят дятлы? большой всмысле чрезмерный пробег? или всеж болячка |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос о кампоновке машины сообразно годам достаточно серьезный
совершенно не возможно брать собранный по сусекам и по амбарам лего конструктор уже сталкивался с этим чудом современного машиностроения - больше не хочу |
qwerga, есть конкретная машина, берем вин код и пробиваем комплектацию.
|
Цитата:
У Н-1(Н-200) расход 9-12л соляры на 100км.У Порш Кайен 18-20л 95-98 на 100км. По поводу рессор на форуме написано много. О воющем мосту ,как о болячке,слышу в первый раз. |
Про воющий мост- это конечно вымысел! По-моему еще никто на форуме на мост не жаловался! Это просто сложился такой стереотип, что если ведущий задок, то мост со временем должен гудеть! Были у меня машины и с передним , и с задним приводом- то для меня лично это не препятствие при выборе машины! Скажу даже больше- наверное гранаты на передке начинают трещать намного раньше, чем завоет задний мост!;) Ну а насчет рессор- есть такая беда... Ну если не перегружать сильно и "налегке" не сильно гасать, то эта неприятность тоже реже появляется!;)
|
Бери Renaul Trafic! После 2001 года!
Моста нет! Передний привоб Ресор нет! Стпят пружины. Тахометр есть! Кажетса небыло без тахометса... :( Почти все идут с полным электро пакетом! Ну это больше в шутку всё сказано.:D:D:D А вот найти интересующия тебя автомобиль, и штобы в нём было всё што хочеш! Надо искать. Или заказывать гонщикам штоб пригнали. И штобы всё было што ты хочеш. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз такое бывало. Спросите Бусовода (Ростовского) - он бывший гонщик и одноклубникам врать не станет. |
Цитата:
Может просто у нас проще и легче. На западе. Чем на юге и востоке Украины. У нас с этим проще както... Если машина подходящая есть? То от недели до месяца времени. У Назара можеш спросить, у нево есть знавомый гонщик. Я справку наводил. Когда свою пчёлу искал. Так вот. Если б не нашол? То 4000 Евро. И ищут те машину. Сначало фоток на мыло накидают изо всех дир в машине. Потом если захочешь? На границу свозят штоб в живую поглядеть. А там если понравиться? Растаможивание и окончательный ращёт. :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©