![]() |
Так как при замене крестовины задействован и подвесной подшипник-лучше его поменять сразу,не делая потом лишней работы.:)
|
Так через коробку и до двигателя можно дойти
|
Беза, А разве на ваших бусах без снятия подвесного моно поменять крестовины?
|
Виктория, Крестовины, почти всегда есть в наличие в JAPAN CARS, или АВТО ЯПОНИЯ, позвони им, думаю в районе 110-120 гр.
|
Цитата:
|
В принципе у меня это первая серьёзная проблема, если можно так сказать.
На этой машине. |
Цитата:
|
Буду менять и крестовину, и подвесной.
Чтобы не морочить голову потом. |
Цитата:
|
Ну вот, тему назвали "Детонация", думаю есть рядом мотористы - подскажут, заглядывать не буду, а оказалось, что это вибрация - обычная причина - первая крестовина за подвесным. У меня такое было. Думал подвесной, но поменял крестовину (именно первую за подвесным - считать спереди назад) и уже 20 тыс.км спокойно, правда шприцую крестовины регулярно(1раз в 2 недели или через каждые 3тыс.км).
|
Сняла кардан, а том ужас. Две крестовины умерли, третья на подходе. Подвесной почти умер.
Незнаю как я ездила. |
Цитата:
|
В Ростове все запчасти обойдутся в 260уе...Может есть смысл съездить
|
Цитата:
|
Завтра уже займусь двигателем.
Но самое интересное,проверила уровень масла - все в норме. |
Если мотор в масле со стороны коробки-сальник коленвала(который сзади).У меня та же песня-на скорость не влияет,масло не уходит.:D
|
Цитата:
|
у меня такая ситуация, как купил - поддон сухой, на яме всё прощупал, погнал на СТО, поменял все ремни, и чорт меня дёрнул передний сальник.... и почалось, 3 раза меняли, а оно всё гонит и гонит, оказалось перед продажей мазнули холодной сваркой посадку сальника, а при замене отвалило, спрашиваю на СТО что делать? а они - забей, уровень между заменами держит - да, и нахрен лезть в двигло :) ну неприятно, что снизу всё укакано, но видно так правильней ;)
|
Vasek, вроде для ремней масло не полезно....
|
Цитата:
ну на ремни не попадает, просто по поддону стекает :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©