Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Двигун паливна єлектроника (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Еле завелся сегодня при 0 градусах (https://busovod.ua/showthread.php?t=6738)

alexusaty 02.11.2009 20:03

Цитата:

Допис від abez (Допис 48187)
Оригинальные свечи брал по 25 долларов вроде или 20 :)
Но какая-то часть ходит до сих пор, какие-то менял через год, тут рулетка.

Вот и я о том же. Если и дорогие и дешевые горят одинаково зачем платить больше?

spoonsport 08.11.2009 22:25

У темі 1 долучень
Вот от предыдущего хозяина такая штука осталась, уже два дня юзаю. Короче машинка резвая стала, более плавная

василий 08.11.2009 22:35

чего там по подробней написано.ето н быстрый старт случайно

Беза 08.11.2009 22:43

Вроде в метро такую видел сегодня

spoonsport 08.11.2009 22:54

Предотврощает отложения в форсунках в области поршня и камеры сгорания, улучшает процесс впрыска и распыления топлива.
Комплексная присадка в дизельное топливо. Присадка представляет собой комбинацию мягких очищающих, диспергирующих и защитных веществ, разработанную для современных дизельных двигателей и удовлетворяющую всем требованиям, предъявляемым к ним. Поднимает цетановое число, мягко очищает систему питания, защищает от коррозии. Применение: добавляется во все дизельные двигатели легковых и грузовых автомобилей, тракторов, строительных машин и стационарных двигателей. Подходит для длительной консервации двигателя в экстремальных климатических условиях. 1 л присадки рассчитан на 400 л дизельного топлива, или 1 мерный колпачок (25 мл) на 10 л топлива.

spoonsport 08.11.2009 22:56

http://camion.com.ua/catalog/show/ca...M004110&page=1

василий 08.11.2009 23:27

если не можеш запустить двигло приделах -10 ставь кипетильник в подон.мы северяни на авто запуске зимуем.-30 ето не проблема.лутшиый способ запуска ето медицынский ефир.ивоздухан открил и туда тряпочку с ефиром токо штобы в двигло не засосало

ALEXEY 09.11.2009 09:43

Цитата:

Допис від василий (Допис 48856)
если не можеш запустить двигло приделах -10 ставь кипетильник в подон.мы северяни на авто запуске зимуем.-30 ето не проблема.лутшиый способ запуска ето медицынский ефир.ивоздухан открил и туда тряпочку с ефиром токо штобы в двигло не засосало

О, это вещь!У меня предидущий Т2 при -10 уже не заведеш, так кум вояка и подогнал пару коробочек с эфиром,они им военную технику в морозы запускали,открыл флакончик,вылили в воздухан и крутиш, правда когда хватает обороты просто бешенные пару секунд! На теперешнем пробовать не буду,так что если кому-то надо могу подогнать!

Никола 10.11.2009 22:34

Всем привет! это для меня очень больная тема,я уже давненько писал(напомню): стал плохо заводится по утрам с каждым разом все хуже.дошло до того что без пускового никак,так как мастера у нас ну очень занятые!!! кормили меня завтраками до сих пор но и наконец дошла моя очередь (за это время я убил акум).сняли свечи а они в масле но работают отлично,проверяли от акума.В коллекторе тоже масло нашлось,проверили компресию 1 целиндр-6, 2-8 , 3-25, 4-8. после этого для меня прозвучал приговор: Двигатель капут!!! вчера затянул к мотористу сделает вскрытие скажет уже точно во что я попал в полный капрем или подкинуть кольца и головку сделать. потом напишу! но порекомендовал сразу готовить гдето 10 000грн (капрем-робота 3000грн,частичный ремонт 1500грн+запчасти) напомню у меня пежо эксперт. PS говорят есть такие присадки заливаеш две банки и до первой замены масла все ок, неподкопаеш, а потом привет! вот так у меня и вышло после покупки проехал 12 000км.

abez 10.11.2009 22:38

Никола, если планируешь мотор ремонтировать, не лей присадок !
Я на себе проверил ЭТО Г. :(

Никола 10.11.2009 22:55

спасибо учту!

Чижик 10.11.2009 23:04

Никола. А не проще купить другой движок? Около 900 бакинских стоит. Или стоило... :(:(:(

василий 10.11.2009 23:11

темболие на украине заменить проще.не надо в гаи мозги парить сильно с заменой агрегата.как внас в росси.

Чижик 10.11.2009 23:17

Цитата:

Допис від василий (Допис 49074)
темболие на украине заменить проще.не надо в гаи мозги парить сильно с заменой агрегата.как внас в росси.

Ито верно! Главное штоб только такойже поставить!
Только рабочий! :D:D:D

Alexej 11.11.2009 18:00

Цитата:

Допис від василий (Допис 49074)

Это пока машину не переоформляешь (продаешь, переезжаешь и т.п.)... Движек все равно в базе гаишной забит. При переоформлении эксперт видит, что номер двигла не соответствует базе и начинается (когда и кому как) пиз...дешь или вымагон... Когда продавал форда сиерру с левым движком в прошлом году, то мне обошлось замена номера в базе(без всяких проверок. а то бывает и с угнанной тачки...) в пузырь водки. А кого то разводят и на сотку зеленых денег...

Беза 11.11.2009 19:16

Цитата:

Допис від Alexej (Допис 49138)
Это пока машину не переоформляешь (продаешь, переезжаешь и т.п.)... Движек все равно в базе гаишной забит. При переоформлении эксперт видит, что номер двигла не соответствует базе и начинается (когда и кому как) пиз...дешь или вымагон... Когда продавал форда сиерру с левым движком в прошлом году, то мне обошлось замена номера в базе(без всяких проверок. а то бывает и с угнанной тачки...) в пузырь водки. А кого то разводят и на сотку зеленых денег...

фигня это, сам через это прошел.Посмотрели номер, тут же пробили, что не с угнаной вписали в базу и оформили без вымогательств

Никола 13.11.2009 22:02

Движок решил делать.На б\у нерешился. Блок вчера расточили в Одессе и топливную отрегулировали,на деталях не экономил.Сегодня начали собирать.В 10тыс вложился,но еще нужен акум.

Никола 21.11.2009 19:28

Сегодня забрал своего пыжыка с ремонта. движок работает супер! заводится с пол пинка.

василий 21.11.2009 19:30

поздравляю.пускай не подводит.

DenDiv 19.12.2009 13:38

еле завелся при 0 градусах

Други, подскажите пожалуста, мой грейсик не хочет заводиться в мороз (чуть больше 10 градусов), свечи проверил, топливо тож, аккум новый, но один нюанс на который я все списывал масло (полусинтетика 15в40 на станции замены меня уверяли что держит до 30 градусов). двигатель крутит но кажется квк-то слабовато. разогрел поддон грелкой все равно такая же канетель не заводится и аккум быстро дохнет на прокрутке (хотя его проверял). неужели стартер так может парить мозги, крутить но не докручивать? как проверить не снимая с машины, а то на улице холодно. или что недоглядел? помогите!!!!!!!:confused:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©