![]() |
У темі 1 долучень
Вот что-то на подобии такой накладки хотелось бы. Когда я был в клубе дэо анус такие штуки пользовались популярностью и покупались. Да я и сам покупал
|
spoonsport, прикольная накладочка.
А вот реснички - лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такого типа ?
|
Ну если есть возможность сделать прорисовки то было б великолепно, а мы б проголосовали за лучший вариант. Ближе к лету тоже купил бы если цена адекватной будет.
|
ок ! :). Есть желающие, есть работа :).
|
У темі 1 долучень
Умел бы юзать 3д макс то нарисовал бы бомбу, а так просто в фотошопе побыстрому намазюкал
|
Visual, мог бы прорисовать ещё накладочку на перед, где то 5-10 см высоты, что б выступала вперед или за твоем усмотрением! И пожалуйста приблизительную цену! Если в следующем году всё нормализуеться, тоже бы купил!!! А щас только можна помечтать:(
|
Помечтать это точно. И интересно сколько будут стоить накладки на пороги как на последнем фото в начале темы? И в каком состоянии будут детали: покрашены не покрашены. подготовлены под покраску или не полготовлены? и цену если можно не готовых под покраску, и готовых.
|
если делать то пока одну накладку, просто выберем самую удачную что бы сделать матрицу(это не дешевое удовольствие), а потом уже будет несколько авриантов. Я прорисую и сброшу, а там общем составом решим какая лучше.
|
Цитата:
|
А сколько за такие деньги будет слоёв стекловолокна и будет ли необходимость шлифовать? Для массовки мне кажется дороговато за пороги
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Пойдеть ? =)
|
Цитата:
|
Да это так бессоница+настольгия =)
|
Цитата:
|
В смысле был? Он и есть, и он хорош =). Думал его на H200 поменять, походил, посмотрел, покатался и понял, что менять его не стоит, но об этом в другой теме....
Ностальгия по мегамульту и тем безмятежным временам..... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©