![]() |
Представляете какой там вес, на одном из ухабов как ....... .Не дай Бог конечно. Это стекловолокно если оно не заводское такой гемор.
|
У темі 1 долучень
Давно не был в этом посте, а столько всего уже написанно:). Выбрасываю эскизы, плакат того что будет. Потеплело, процесс пошел к завершению.
|
У темі 1 долучень
это из жизни
|
Visual, о ! Так на эскизах тема, думаю при добавлении "боевого раскраса" будет оч. прикольно.
|
Цитата:
|
Visual, ждемс !
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Есть к чему стремится:
|
Цитата:
|
Visual, я пошутиль :)
|
Цитата:
|
Недавно смотрел передачу в которой рассказывали что укрзализныця закупает новые локомотивы, способные тягать составы со скоростью до 200 км/ч. Так вот подумалось - они и все пути переложат под новые локомотивы?
|
alexusaty, помню в моем детстве, годах этах в 90-95-х, электричка на Одессу на некоторых участках вваливала за 140-150 км\ч.
Проверяли на машине. Уже давно она так не ходит. |
Цитата:
Сейчас, правда, кто ездит на Симферополь, говорят что движение стало намного быстрее. Но ощущения остались наверное на всю жизнь. |
alexusaty, вот вот. На Одессу вместо полутора часа, эл-ка стала ходить за 3-3,5 часа.
|
дарова
видел тебя как-то на смотровой (мотоциклетной) ...подходил смотрел ...общались) живъем очень неплохо выглядит. |
pozdeeff, к кому обращение ?
Подсказка: нажав на ник пользователя он опустится в окно быстрого ответа! |
сорри, я ТСа имел ввиду.
|
Цитата:
|
там где новый мост подвесной
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©