![]() |
Чижик, Посмотри здесь http://www.bortovik.kiev.ua/index.php
|
Чижик, поздоровляю з придбанням класної машини. Удачі тобі і довхих років служби автомобілю.
|
Цитата:
|
SUVOROV, весьма хорош, еслиб не горб :)
Сделали бы его по типу форд транзит, без этих выкаблучиваний, было бы бомбочка ! |
Цитата:
ИМХО: А транзит мне больше напоминает картонную коробку на колёсах.:p |
Цитата:
Но однозначьно што поголовно все пластмасы малевать не буду. По борну, сзади сверху и низ непокрашу 100%! |
Чижик, Но именно этот Опель сделан здорово! Все хочу спросить, если не секрет, сколько ты денег за бус отвалил?
|
+ 1700 гривен (Поставить его на учёт. На продавца ставил).
+ 250 гривен (Довереность). + 200 гривен страховка. + пока не знаю скока техосмотр потянет... :( В плане переписать его на себя. Но ето после НГ! :cool: |
Цитата:
Цитата:
Як надумаєш там купляти дай знати передтим, попробую ще раз за знижку поговорити. |
Цитата:
|
та ніхто, як мені требуло яб зробив собі, просто брат просив сказати як дізнаюсь в нього не має часу бавитись з тим, він як купив машину так і до тепер ніяких змін за 2 роки не було.
|
Цитата:
|
Не має і бажання і часу також.
Я ж також перестав бавитись з фігнюшками всякими, навіть підсвітку діодну до кінця не доробив, а чого? через те, що останім часом машину бачу 2-3 дні на тиждень в гаражі відстоюється, і часу не має щось робити, хотя бажання є. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дату выпуска берут не по первой регистрацыи за бугром! А по вин-коду!:confused::confused::confused: Вот и не вписался бы в 5 лет!!! И платить бы потом мне круглую сумму! :mad: |
не понял в чем разница,опиши подробней! и насколько возрасла сумма если б ставил на себя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В загран. техпаспорте стоит дата! 12 месац 2004 года. По ней в основном и идёт отщёт возраста. У нас же берут по вин-коду! Когда машина сошла с конвеера. И если дата например получитса 9 месацем? То всё! Приехал! Машина старше 5 лет! И первая постанова на учёт влетает ОЧЕНЬ КРУГЛУЮ сумму!!!:confused::confused::confused: Чудеса бурократии!:eek: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©