![]() |
У темі 2 долучень
Моя девушка получила наследство. На квартиру нехватало, в кредит залазить не хотелось, решили брать авто. Говорю, если брать то только бус, а Тая говорит если бус то только чтобы с носиком был. Так выбор пал на Н200.Искали долго так как сумма была ограниченной, я даже говорил что как только купим машину то сразу поженимся. Машину купили, у нас родился сын Левка, а мы до сих пор так и не поженились.А она сейчас стоит сзади и смеется.
|
Ха-ха, прикольный пацан,даже скажуbayk777, что ты тоже принимал участие:p
|
В мене коротенько, спочатку була 2103 батькова(яка вже другий рік в гаражі стоїть, жаль:p), пізніше була БМВ 90 року, перша куплена на свої зароблені грошики, машина класна тільки їла багато, 3.5 мотор мала(для тих хто буде на НР, пліз про неї не згадувати при батьках:(). Після деякого часу як добив її і не хтілось даром вкладати гроші і ремонтувати, була продана і через деякий час, поїхавши з другом в Франківськ купувати йому машину, побачив цього красеня, в середині зразу відчулось, що без цієї машини звітам не поїду. Так і сталось, сів попробував поїздити, дав завдаток(250 грн, все, що витріс з кишень, машину не збирався купувати) і на другий день вже з грошима в кишені, офіційно получив ключі.
Вот так. |
Я так смотрю мы все купили эти машины с первого взгляда. Чем то подуше укранцу это чудо корейского автопрома. Корейцы лучшии............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, SUVOROV, Чижик,
заканчиваем флуд ! |
До м\а были 05, 08,вазы, гольф2, кадет, волга.Первый м\а Т-2 пригнал с Польши ездил с пацанами из Черткова, потом взял Дукато проехал на нем около100000 за год.Следующий был Мерс 208 на нем проехал тысяч 300.Дальше Вито 112 его продал почти сразу потому что начал сыпаться.Сейчас есть Форд транзит 2003г.в.первая машина которую продаю уже почти год и немогу продать хотя машина в хорошем состоянии.В 2008г.увидел Hyundai в новом кузове(понравился)начал искать такую машину открываю RST cars.com а там продается Н-1 в новом кузове но грузовой и цена хорошая.Созвонился с продавцом через день поехал и забрал.На м\а езджу уже больше 10лет и на легковую садиться не собираюсь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©