![]() |
Цитата:
|
Плохо конечно что отзывы не очень, но судя по продажам Т5 не уступают Т4.
|
Цитата:
|
Два моих знакомых имеют Тэ4ик, и в один голос утверждают, что имели средства на Т5 но приобрели Т4 только по тому, что облуживать дешевле, хотя Т5 намного лучше.
В чём лучше?, кроме как красивее. В моей "ситуации", тешусь надеждой не упустить такой момент, по очень хреновым делам 1900 долл. пропадут (это с услугой по переводу ВЮ), но если "выгорит" то выиграю на много больше. А если нет то отпишусь, создам тему о НОВОМ разводе который может быть, чтоб другие не велись на такие дела. (для этого форум и существует чтоб помогали друг - другу.) |
Цитата:
|
Тесть в Чехии, прошу занятся его как неделю.
Занят сильно :mad: Других нет вариантов |
Я так понимаю, что ты тоже где-то в глубине души понимаешь что это реальный развод, но в все таки пытаешься путем потери двушки зелени себе это доказать.
|
в точку.:o
|
alex.bas, а можешь адрес ТИПОЧКА кинуть. Я по такой схеме общался по поводу Гольфа прикупить и предоплата была похожей....
|
Скину в личку. попозже. Сейчас на каникулах.
|
в личку не разобрался как (по ходу ЛС отправляются когда в сети оба "абанента" присутствуют )
Ситуация не поменялась. прошло много времени а ТИП так и продаёт своё авто как и выше в постах описано. Рисковать не стал. http://rst.ua/oldcars/volkswagen/tra...r_2536239.html |
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=857&t=135034
Ну вот всё стало на свои места. Финансы не траченны, головная боль слетела. |
alex.bas, а тебе что говорили сразу? Ан нет, жажда халявы... :p
|
Интерес был ---- в чём надувательство.
Оказалось просто некуда :D Хоть и тесть в европе живёт но такого даже и не слышал. |
Re: Хочу купить Т-5
У темі 1 долучень
камрады, кто знает или видел где эту машину,? на продаже не стоит, мне ее предложили, обитает на данный момент в Харькове! может кто глянет?
|
Maks75rus, думаю лучше в харьковскую тему кинуть...
|
я на Т5-е вообще внимание не обращаю, поэтому не замечал такого:maybe:
|
Ситуация такая: хотят купить мой бус. Присмотрел другой, а именно Т5 2004 г.в. , по спидометру пробег 180000 км., мотор 1.9. Смотрел его на яме, по днищу всё нормально. Проехался, идёт мягко, но по динамике против моего он не едет вообще ( прошивку на Джампер Володя Вектра делал). Суть вопроса такова: стоит менять Джампера на Т5 или остаться при своих. Знакомый маляр говорит что Т5 дороже будет в обслуге и по запчастям. Хотя лично мне нравится машинка.
|
Цитата:
|
Пока менял ему полуось, было время посмотреть по кузову детально. Ржавчины не нашол. Поехал пока отганял хозяину. Смутило только приёмистость.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©