![]() |
Цитата:
|
|
abez если я не ошибаюсь там на против оби знак стоит 40 , нарушаем))
|
Дышать двиглу нужно регулярно давть.На супругином авто так и делаю периодически(на новом еще не давал-трехмесячный все таки:))На своем регулярно.Мне один на ML 350 сказал,что я чеканутый на таком танке и вне полигона гоняю..Я ему на 170 моргать начал....Ну а на ближайшем светофоре он мне все и высказал...Но стоит немного забиться сеточке(всеизвестной) и у меня перестает ехать больше 145-приезжаю домой,пол часа делов и помчал снова,как стрела...Но ГРАЖДАНЕ!!! Давайте не нарушать ПДД и побережем себя для свох семей! Да и дизеля не любят часто высоких оборотов!!!:D
|
Цитата:
|
abez Так и надо этих фашиков гонять :D Красиво,звук авто приятно щекочет уши-люблю,когда мотор работает с полным отбором мощности..У самого,когда на Рено пересаживаюсь-3-я передача любимая..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abez
1 - Разрешите спросить это видео с того самого приборчика что вы показывали на этом форуме? про SD запись и так далее? 2 - Так вы его просто напугали, увидев, что у вас впереди машина он просто пропустил - думал вы его слева обгонять будите, а тут аАблоОм вы повернули направо))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV
Причина не в топливе,вернее в его качестве-оно разъедает топливный фильтр,и ворса идет в сеточку...Не забывай-мое топливо немного отличается от заправочного...Вот и приходится немного руки прикладывать,чтобы все было хоккей!!!:):):) |
Бусовод, Поподробней о сеточке,где она находится?
|
http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5476&page=2
igor.han, В ТНВД. Ищи, где то есть тема с фотками, я себе ее чистил и отписывался подробно. Я уже сам ее нашел... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©