![]() |
олежка, Бери кого посчитаешь нужным, лично я буду с дочкой, насчет мест надо определяться, я еще подумаю...
|
Я тоже хочу взять своих детей. Только бы погода не подвела.
|
Цитата:
|
Стас, с сегодняшнего дня обстоятельства поменялись.Заболел дед лежит в больнице, на эти выходные поеду к деду в Никополь.Очень хочется встретиться со всеми вами.Может перенесём на следующие выходные, авось и погода будет лучше?Тем более если будут дети, нужна солнечная погода и сухая почва.Я бы тоже ребёнка взял.
|
Я за 12-13
|
Я на 12- 13 работаю...:(
|
Я прямо уже потерялся с вами...:confused:Давайте определяться, кто за эти выходные, и кто за 12-13...Если будет погода, то можно ехать и на эти выходные, я знаю место, недалеко от Кайдакского мост, небольшой сосновый лес, рядом Днепр, и главное что размытых дорог не будет.
|
Короче на сегодня картина такова: Можем собраться на эти выходные, реально только я, Виктория, и Олег с Днепродзержинска, остальные по разным причинам не могут. Посему наверное будем ждать 12-13, может бусоводы таки подтянутся...
|
Загадывать не буду.Но возможно приеду.
|
Вы уже соберетесь когда-то ??? :)
|
А погода сегодня порсто класс!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Жизнь коротка, а дни лукавы.
Давайте будем учитса управлять своей жизнью, а не наабарот. так,что планируем на 12-13 и делаем всё возможное чтобы реализовать запланированое. так, что следующие выходные в ваших руках. Аминь. |
У темі 3 долучень
Сегодня взял мотороллер, и сьездил пробил место для сборов на предмет замусоренности. Все клас! Чистенько! 12-13 последний срок, когда сможем собраться. Я и Виктория будем полюбому, а там посмотрим кто еще подтянется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктория, Гости приглашены
|
12 день города, хочется и там и там.
|
Всем здрасте!!!
День города он всегда однообразен, поэтому лучше встретить день города в кругу единомышленников. Я буду полюбому в составе я, жена и дочка. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©