![]() |
кабан, это сестра с мужем.
Было время и все происходило с точностью наоборот, я им помогал. Родичи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрец, да вот как-то не ошибся,по жизни всё не так просто,по крайней мере у меня
|
Цитата:
|
кабан, Валера, теперь у тебя есть мы - я помогу чем смогу.
Не самая плохая компания тут собралась ;) Ты не один :) |
Вася да я как бы и не жалуюсь на жизнь,что дано то и переживём.просто очень тоскливо бывает от того что нет ни брата ни сестры, ни матери ни отца,так уж сложилась у меня жизнь ,друзья конечно есть и всем вам огромное спасибо за то что вы есть.
|
Использую вот такой аппарат доволен!!!!!!!!!!!!! http://goclever-5066fmbt.smartphone.ua/
|
Цитата:
Пардонте за оФФтоп. А навигатором у меня карта Украины (купленая за баллы ОККО), и знакомые в городах, или таксисты, прохожие и т.д. Заблудился только в одном городе, Коломыя. В один день два раза.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Навигатор у мну garmin nuvi 200w. Моделька старенькая, но выручает. В 2010 году провела через весь Днепропетровск, через центр, мосты, набережные. Вот тогда только я и оценил устройство. |
Я взял Пионер (на платформе Андроид) - 7 дюймов экран. На второй день хотел его выкинуть с машины. Продавец принять назад отказался. Придется разбираться..., ну с навигатором. Продавца трогать не буду.
Он еще и сам отрубается и спутники не видит. Карты не первой свежести. Половины главной улицы родного города нету. Карту надеюсь обновлю. А вот в остальном - может непропай где... Сдамся в сервисный центр. |
uzbek, что значит отказался? он что страх потерял и забыл про защиту прав потребителей?
|
Цитата:
Времени ждать пока он его продаст нету. Поэтому попробую его посмотреть у специалистов. Вдруг поможет. |
uzbek, письменное заявление ему в руки с требованием вернуть деньги. Не ремонтировать, не заставить работать как положено, а именно вернуть деньги. Если не принимает - приходить с представителем общества защиты прав потребителей. На заявлении должна стоять его подпись с пометкой что заявление принято на рассмотрение и дата. Ему 3 дня на дать ответ. Потом, если ответа нет, идешь с заявлением с пометкой продавца в ОЗП, а те уже знают что делать. С продавца перво-наперво штраф в 10 кратном размере ну и проверка по всей форме. Я думаю как только он заявление видит то сразу передумает про реализацию говорить...
|
Спасибо. Я подумаю про такой вариант, так как тоже не в восторге от такого сервиса.
|
Цитата:
|
Я попробую еще немного разобраться с аппаратом. Возможно я и сам немного "дуб".
Аппарат относится к планшетникам, свежий, отзывов пока нету.. В сети цена на него существенно выше: http://www.autoaudio.com.ua/product/...-a701-android/ Есть кабель, для подключения к компу. Может подключить, посмотреть его через комп? |
Цитата:
А навигация в андроиде гемор еще тот. Я в своем телефоне так и не разобрался как с ней работать. |
Чтож, выхода нет. Подзаряжу ему батарею и буду пробовать.
Попробовал. Вида ХР требует установочный диск для связи с андроидом. Не хочет кароче комп связываться. Добавлено через 1 час 59 минут Но спутники он обнаружил, я его на балконе подержал... Наверное требуется привычка к прибору. Самое прикольное, что на развилках, кроме основного маршрута, он показывает желтым альтернативные пути. Будем привыкать... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©