![]() |
У меня задние сиденья трут задние подкрылки и подрали весь ковролин. Думал переделать чучуть, но т.к. решил летом полностью занятся интерьером вплоть до перешивания седушек, то подумываю поставить механизм с т4 так чтоб сиденья снимались одним щелчком, ездили вперёд назад и те что посередине можно было поворачивать на 360 градусов. У кого такие стоят?
|
Цитата:
|
Фордовские 3 в ряд не стают. Вернее стают , но если опускание спинок надо крутить колесико с боку- то это очень проблематично! Надо что - то искать чтобы опускание спинок происходило с помощью ручки под сидушкой.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
А с Т-4 в наш салон становятся очень хреново - они высокие и даже не высокий человек упирается в потолок... Нужно переделывать, т.е. подрезать, опять сваривать... |
Цитата:
Телик на потолок дорогой? :( |
Alexej, а сиденья не мешают когда с боку заходиш?
Блин у меня нет штук которые закрывают петли ограничивающие открывания задних дверей как на фото((((( кстати Alexej, а у тебя задние двери не барабанят? А то они меня уже достали |
Alexej у меня аналогичные установки для разворота сидений 360 , надо смотреть их что-то разболтались когда не упирается в спинку сидения так есть люфт и барабанят иза этого редко их разворачиваю
|
Цитата:
|
А у кого стоит механизм что бы можно было двигать вперёд назад? Я слышал на т4 сидушки сеимаются одним движением, а у меня болты надо крутить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если надо из пассажира сделать грузопассажир - опускаешь спинки до упора(полностью горизонтальное положение), поднимаешь вертикально вверх(в разложенном состоянии) к боковым окнам, пристегиваешь спецремнями к ручкам над боковыми окнами и, вуаля за 5-ть секунд пассажир превратился в грузопассажир. Честно скажу, более удобного и практичного способа складывания задних сидений ещё не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет стука задних дверей- не стучали совсем, так слегка поскрипывали на очень плохой дороге... Это до ДТП... Ну а теперь как будут новые двери от Бози еще не знаю... Но думаю, что то все таки можно будет сделать. Пока об этом не задумывался - есть проблемы поважнее... |
Цитата:
За год еще ни разу не скрипнули... А да, еще чуть не забыл - трущуюся при повороте площадь смазал так жирненько солидолом, потому, что затянул сначала центральный болт так, что и развернуть сидения не мог... |
Alexej, спасибо тоже думал так сделать подобно буду разбирать их :)
|
У темі 3 долучень
В зв'язку з браком часу дуже повільна перешивка салону.:( Наразі перероблена права сторона. Далі буде...
|
Степан, сразу шумку бы сделать эээх ....
Супер бусик будет ! Приглашай в гости на новый год в третий раз, будем обмывать :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©