![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV В Питере везде хорошие люди живут-но только отвернись,и сразу спросят-А какой сарайчик????Кто оставлял??? ТЫ???Не помню....:):):) Если честно- я бы не заморачивался с заменой-подшаманил бы то что есть и взял бус посвежее...Вот в сентябре решится вопрос с заменой моего буса.Замена уже пришла в Москву...Короче вот он...Есть еще один-черный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3654220.html
|
Бусовод, 4-WD-конечно руль, но 28000$ как то дороговато, у нас такой 2-WD грузовик, можно взять за 11000-13000$, сделать ему салон на заказ, на сдачу думаю еще JEEP купить можно будет...
|
Цитата:
|
SUVOROV, С переоборудованием я уже сталкивался-это такой геморой,что ты себе и представить не можешь.Все через Москву-через знаменитое КБ НАМИ. А 28000уе для такого года нормально. И в продолжении темы-а ведь реально пригнать нерастаможенного буса,пересыпать и переделать документы НО-это будет вечно твой автомобиль,так как с такими геморойными пересыпками и переоборудованиями его себе никто не купит.
|
Бусовод, Не помню, сколько стоит абсолютно новый Н-1, у нас на Украине, но от 28000$, не очень далеко...
|
Цитата:
|
SUVOROV, Toleg с пробегом в 22 000 купил кажись за 25 000. Меньше года ему было. Или наоборот цена и пробег. Он писал в знакомствах. Лень искать.
|
SUVOROV, У нас нового можно взять за 29000уе,но он мне и даром нетарахтелся-мне нужен вэдовый бус-не джип,а именно бус!
alexusaty, Пробеги не проблема-скручу любой самостоятельно.. И все таки по поводу замены двигла-разговаривал с мастерами и оказалось,что это совсем негеморойная затея-просто потом (я писал выше)действительно будет гемор с бумагами.В затраты на замену двигла следует так же включить и переоформление документов(ведь авто прийдется заново переоформлять-а это расходы,справки-счет и т.п) а это все кучу времени и средств. |
У нас на Україні двигун іде як запчастина. Головне, щоб співпадав тип пального і кубатура і щоб не числився в угоні. Документи в такому випадку не переоформляються. В техпаспорті номер двигуне не значиться, як це було раніше.
|
Степан, У вас не пишут номер двигателя???:eek::eek::eek: Так это же ЭЛЬДОРАДО для преступности....
|
При оформленні автомобіля номер звіряють чи він не в угоні. Якщо все нормально, то став і катайся. В техпаспорті номер не вказується.
Я колись на свою копійку ставив двинун 1,3 з автомобіля, що був пригнаний з Чехії, хоча в техпаспорті значилось 1,1. Відкатав 3 роки, так і продав. Продав по дорученню, а техогляд не проходив, просто купував талон і все. Зараз ця копійка здаєть дальше так їздить. Вона ще досі на маму оформлена. |
Бусовод, у меня в техпаспорте номер написан потому что машина в кредите. Но двигатель уже очень давно не номерной агрегат. Хотя не так давно вздрючили одного товарища за то что номер движка не соответствует техпаспорту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас перезвонил уточнил. Оказалось это была проверка на дороге сотрудниками техотдела или коброй. Оснований для проверки я конечно не знаю. Разрулилось все на месте за 300 или 400 долларов. Машина BMW 318 1990 года кажется. Опять же думаю что разводка. Только оказалось себе в карман. |
Сегодня виделв АвтоФотоПродаже, Н-200 98-99 г.в. конд. 3700$ нерастоможенный...
|
SUVOROV, ИМХО дорого за такой год.
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где купить двигатель D4BH?
|
Петр, к Степе.
А что у тебя за цвет и номер. |
Слышал ,что номер родного двигателя -часть вин кода.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©