![]() |
Не знаю чем деланы, я их нашел....
|
Странная тема рисовать на крыше мазды. Ведь высота такая что разглядеть можно только с балкона или двухэтажного автобуса....
|
на фольце рыбки и на мазде пейзажи всего лишь компютерное наложение
уж мне поверьте я это знаю :cool: (секрет прост -при неправильном наложении непрорисовывают дверные щели и не имитируют блики и тени рёбер по борам ) |
У темі 4 долучень
продолжение эпопеи.....
|
Ух!, представляю какая красава будет в сборе....
|
Просто супер. Нет слов...
|
головне щоб зараз воно не відбивало на вікно полоску синю, а то буде постійно заважати,, я пару раз щось ставив на торпеду, якусь папку або зошит і воно зразу у вікні відбивалось, заважало, як не буде відбиватись тоді супе, як зібрати має гарно вийти.
|
бликовать не будет.....проверено белым листом перед покрасом ...сёдня начал собирать ..пока перепутал тросики на и надо разобратся почему не хотят на панели повортники показывать...уже темно было и устал.....паралельно снял и смазал вентилятор печки
|
Vaz Helsing, так ти покажи фотки що получилось в кінцевому результаті. Цікаво ж глянути на красоту всборе.;)
|
У темі 1 долучень
вспышка малость забила цвета ..завтра попробую перефоткать ..но сборка показала что надо ещё руль...сидения.. чехол рычага... но я не отчаиваюсь..изучаю методы шитья на машинке....скоро начну выкладывать труды ))):rolleyes:
|
Vaz Helsing, мне нравится.
|
Vaz Helsing, клёво!
|
Вспомнилось как мои друзья покрасили торпедо и обшивку дверей на восьмаке и как через 2 дня это начало облазить
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и насчёт облезет ...так тож не загар .. :) если знаеш как всё правильно и по технологии делать :cool: а если выпить пива протереть ладошкой панель и покрасить вместе со шкуркой от рыбы то канешно будет держатся долго и счастливо :rolleyes: |
Vaz Helsing, Блін о це ТАЛАНТ.СУПЕР...............А ж трошки жаба задавила, в хорошому смилі.БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Молодца, симпатично виглядає.
|
У темі 5 долучень
как и обещал выкладываю другие ..из 20 кадров с трудом добился реального цвета без бликов......да и спасибо за отзывы :)
|
У темі 5 долучень
вчера за день навоял ..правда в дне 16 часов )))) вот парадокс ..большоё делается быстрее чем маленькое ..
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©