![]() |
abez, А до упора вообще ж..па! Даже производители не рекомендуют...После вчерашнего и любимой сказал,чтобы до конца руль старалась не выворачивать,хотя она ездит намного аккуратнее,чем я.:)
|
Как правило я долго на машинах стараюсь не ездить, поэтому фиг с ним в некоторых местах
|
Беза, +100!!!
|
Цитата:
|
alexusaty, легче, но без ГУРа.
Я ездил 50 на 50 на рестайлинговой октавии и девятке. Разница чувствовалась, посему приходилось подстраиваться. |
Цитата:
|
alexusaty, я утрирую :)
|
В п'ятницю при входженні в поворот, з'явився неприємний звук під капотом. Виявилось, що втікла рідина з гідропідсилювача. Тече на рейці. Заказав собі ремкомплект на рейку. Хтось уже міняв ремкоплект рейки? Чи реально самому це зробити, чи потрібно їхати на СТО?
|
Степан, Я бы не рисковал-поехал бы в мастерскую...
|
а кто менял подшипник , у меня на холодную свистит , поливаю вал водой сразу перестает свистеть:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні зранку навернився ГУР. Прийшлось зняти ремінь з нього і поки що їзджу без ГУРа. Руль тугий, як в КРАЗа. Благо, що в Юри виявився в наявності б/у. Тепер прийдеться чекати від нього і міняти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степа, ну тебе поперло я смотрю.Скажу честно, если бы у меня такая полоса пошла, то продал бы сразу
|
Цитата:
|
Я знаю где желтый стоит, поменял бы потихоньку и сказал бы что так и было
|
Беза, Убил.напрочь.....:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©