![]() |
ну так вроде криминального ничего та нет! И на уборку травы и благоустройство никаких бумаг брать не надо, и приватизация это дело я думаю у вас по закону,так что поидее прокуратура должна послать нах зачинщика! А вобще найти эту сцуку и тупо всем поселком гнобить!
|
ALEXEY, а че искать.
Все знают эту поцю. |
этим людям реально скучно и нехер делать,волт они и занимаются всякого рода херней,типа насрать кому-то!Вот у меня раньше возле дома(рядом с моей высоткой частные дома) так вот ребята у себя на участке в спаренном большом гараже сделали небольшое сто,ну там по мелочи поменять масла,колодки,ремни....,многие из дома у них обслуживались(удобно,вечером приехал с работы,отдал ключи и пошел пить пиво,ребята сделали,поставили на парковку,принесли ключи) так одна бабка нашлась и строчила в разные инстанции,ну и ребятам не дали жить! причем эти которые проверяли говоряь "мы игнорировали ее,но она действительно достала и начала писать в высшие органы о нашем бездействии", вот теперь из-за нее всем автовладельцам нашего дома(и не только нашего) стало хуже!
Так вот надо им пристроить что-то ,чтоб парились и не страдали херней! Покажи мне их,расстреляю:mad:!!! Зацепило что-то |
Цитата:
Устроить терор. Раз в два - три дня. Ночью. Взять газетку, насрать, завернуть, положить под двери негодяям, поджечь, позвонить в званок и быстро сипатсо в кусты подальше. Дальше описывать принцып действия гавно-мины думаю не стоит. Соседей много! Гавна набрать можна хоть мешок! И газет побольше!:o З.Ы. Способов расправы куча. Ну можно ещё на кол посадить ну или сжечь на костре как ведьму... |
Цитата:
|
abez, можно ночью стекла побить разок-другой. Если не окончательные идиоты, то одумаются...
|
alexusaty, та эта вся порча имущества ...
Да и зло возвращается! |
Их надо зае..ть ночными звонками по поводу того, что они ещё в ту или иную инстанцию не написали жалобу. Якобы " придите напишите",ато не можем действовать пока не будет письма:D. То с бани в 3-х кварталах(не выдали мыло), то с зоопарка(слоны не дают спать), придите подпишите. То птицы ночью воют(это же наглость:D),то какой-то мужик нассал на асфальт, а не под дерево,которое спилили. Таких активистов надо е..ть их же способами. Пару дней , ядумаю достаточно. А ещё лучше на двери парадного входа расклеять листовки типа " Если вы заметили в городе что-то противозаконное, обязательно обращайтесь по такому-то адресу" Звонить по такому-то тел. (с 23.00-5.00) Я бы даже не поленился расклеять по району. Зае..л бы их до икоты.:D
|
Цитата:
|
от это вы холиварчик устроили!:) А у меня в подъезде бабушка живёт полуслепая полупарализованная, но большая любительница животных...Сколько их у неё живёт неведомо, но когда она выходит посидеть во дворе в беседке(т.е дверь в квартиру открылась-закрылась) в подъезде минут 5.... Нет, вонью это назвать нельзя... Глаза режет! А ещё соседский мальчонка(11лет дебилу) пару раз пробежался по крыше маво буса, прыгая на него с гаража..."Цветы жизни" в прятки играли... Его папа-конченый урод, член(во всех смыслах) ЛДПР денег платить не собирается. Кстати звонки-идея неплохая! В газете бесплатных обьявлений даётся объява(над текстом надо подумать :) )и вуаля! Пол города звонит-интересуется!
|
Цитата:
|
да шо ты паришся , иди в примерию напиши на них , один раз , второй , претура начнёт ментов , а менты их , а ещё лучьше в претуре возми тел, и у ментов, и когда палят звони , поверь их за.........до соплей , поверь проверенно.
|
Цитата:
|
Иди в примерию. А еще лучше в претуре.(это что ,где, и куда)? Шо-то я не догнал.:confused:
|
сергей7206, может дашь покурить?))))) |
сергей7206, Тоже пивком иногда убиваешься???:)
|
Да, к компу надо алкотестер прикручивать, а то порой с утра кроме того что можно отрезветь, можно еще и прозреть :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©