![]() |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Alexej у меня тоже такой салон, только вместо 3 ряда там стоит 2 сидение а по серидине тумбочка разлаживается в стол
до Долучення 5496 после Долучення 5497 Вот фотка потолка закрепил одним шурупом по серидине Долучення 5495 |
Цитата:
BUSOVOD, в тебе вікна тоновані? |
У меня и тонированные и шторки. Двойной эфект:) на самом деле хорошая штука!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nazar так вікна тоновані
|
Я бы себе шторки поставил бы,если бы столько бабла было(как на Аудюхах и Меринах-электрические)....
|
Мне шторки очень нравятся, но на галанта их ставить как-то бредово!
|
Цитата:
|
ALEXEY, Леха не знаешь или не подскажешь где можно было сделать такойже потолок как у тебя? поднимаю старую темку хочу потолок сделать по другому, мой обвис смотриться фигово совсем уж, да и плюс на томожни заставили отдирать иза того что он провис мол там у тебя контрабанда ну они не поверили слгова что так хорошо у нас бусы обшивают показал им что там все пусто, теперь вот хочу довести до ума его.
|
BUSOVOD, а может есть смысл по разборочкам поискать потолок живой ?
|
BUSOVOD, моя порада будеш їхати заїдь в Бердичів, там тобі зроблять класно, в мене знайомі їздили також туди потолки перешивати хоть і 550 км виходить, зато робота якісна і ціни нормальні.
|
abez, тоже так думал но думаю не реально найти потол родной, от пасажира, если что появиться маякнешь мне ;)
Nazar, далековато ради одного потолка, чтото будем думать чтоб на месте сделать |
Макс, на 7-й пересыпи переделывают бусы,там и мой делали, попробую завтра пробить телефон! Еще знаю где толковый мастер есть,работы просто супер,но я не потянул по деньгам тогда на старый бус!
|
У темі 2 долучень
|
Цитата:
На ... похожа. :D |
Чижик хз это видать родная типа обешумка, снизу материал сверху клеенка .
|
Макс,не могу найти контакты ребят с пересыпьской, а насчет других,так можно подьехать,телефона тоже нет,но знаю точно адрес,кстате у них самый большой был выбор материала!
|
ALEXEY, перед пересыпским мостом? там где востанавливают погрузчики и всякую спец технику на право? нее там сделали мне этот потолок не фонтан.... Наверно буду пробывать сам, фанеру куплю и вырезать точную форму .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©