![]() |
а і на рахунок аєрографії, клисьпопадав на сайт, дуже зачотні роботи, реально мені тоді дуже сподобалось.:)
|
Vaz Helsing, Приветствую тебя на форуме! Одним Криворожцем стало больше УРА111:)
|
У темі 4 долучень
осенью собрались и покрасили бусик (не я- маляр) белым акрилом мобихел (тойота)есть ещё разные типы мерс и т.д по материалам вышло примерно 1000 гр (если красить под лак выйдет раза в два дороже ) остальное обменный фонд(ты мне я тебе)))) крышу не трогали....и к лучшему после командировки в Киеве на крыше обнаружилась полоса неглубокая поперёк.. в том районе где стоял бус велась стройка..видать что то сорвалось .хорошо что не по стеклу ..
заодно убрали штамповку под эмблему сзади и дырку под дворник. |
Ручки класно дивляться в білому кольорі.
|
И решетка радиатора тоже
|
У темі 3 долучень
да забыл!! боковые повторители поставил (после подгонки напильником) от ланоса ..поворотники задние и передние подтонировал ... слегка )) лыжи сверху сами сделали из профиля 2 на 2 для установки съёмного навеса. он раскладной и в сложеном виде занимает метр в длину (кроме опорных стоек)
|
У темі 3 долучень
немножко видоизменил взгляд))
|
Vaz Helsing, Не в обиду! Мне не нравится (присутствует какая то незаконченность...), не знаю, были у тебя хром-накладки, до этого, или нет...
|
Черный плащь :)
|
Цитата:
|
Vaz Helsing, Больше всего, уважаю "акулью морду", как у Олега из Днепродзержинска, все остальное лишнее. (ИМХО)
|
Цитата:
|
Гавно-вопрос... Тебе доплатить придется не мало... А в чем прикол, у Т-5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ездить не на Т5 ни на Хёнде лично я не буду.;) Вещь может нравитса, но может быть не по карману или мозг включает инкстинкт самосохранение кошелька. :cool: |
Vaz Helsing, Симпатично, но все портят левые туманки.
|
Vaz Helsing, я тоже, что-то подобное думал и в фотошопе прорисовывал.
Выглядит неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©