![]() |
Ніби не добре, що буде світити тільки коли світло включене, не завжди ж стоїмо з включеними габаритами, а вот через якусь окрему кнопку зробити це буде супер, принаймні для мене.
|
светодиоды светят когда открыты двери независомо от габаритных огней днём или ночью-они подключены к кнопке открытия двери -а там сеть постоянная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nazar, ну так выведи отдельный выключатель. в чем проблема-то?
|
Цитата:
|
без электрика тяжковато -ну надо хотябы прозвонить и знать где плюс а где масса .а так на пальцах долго обьяснять -главное взять плюс с выхода на предохранителях освещения -остальное мелочь -ну и все операции проводить с вытянутым предохранителем освещения или массой .
|
Ну наразі дякую, впринципі як буду робити то походу буду задавати питання і все.
|
Nazar, звони если что...
|
Цитата:
|
Ага скоро і почну, але одна проблема, мене навіть 12 вольт лупить, тому мені електриком бути противопоказано. Помятаю як мій дідусь, який був електриком брав 220 в руки і нічого згадую і тільки завидую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, щось я подивився, що діоди точково дуже світять і почав сумніватись, що вони підійдуть, требуде спочатку попробувати вночі підключити, а потім вже буду впаювати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это означает что надо прозрачную шляпку светодиода затереть мелкой наждачкой чтобы она стала матовой. Тогда светодиод свет будет рассеивать и не будет светить точечно. А бывают еще светодиоды с широким углом свечения.
|
Неон
У темі 2 долучень
А вот мой!
|
Чет зелений не пре.
Я свій вже не пам'ятаю коли вмикав. Може хтось хоче відкупити - продам. |
Степан, а я что говорил :)
Поигрался и хватит. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010