![]() |
SUVOROV, если это удобно то скинь в личку
|
SUVOROV, спасибо. серега успокоил и порадовал!:)
|
У меня товарищь на таком 10 месяцев ездит, пока нареканий нет
|
Та взагалі нормальний мотор, як фігню не лити ну і обслуговувати як і всі машини.
|
Я все мечтаю проехаться на Серегином! На 50 Л.С. больше, должно переть, по сравнению с моим.
|
SUVOROV, я уже рассказывал, достать H300 на 100-то сильной октавии не мог. До 160-170 и потом он ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, у нового 175, если не ошибаюсь.
|
abez, чуть меньше:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип кузова Минивэн Количество мест 8 Двигатель Дизельный TCI 2.5 Число и расположение цилиндров R4 Рабочий объем, см3 2497 Мощность, л. с. 170 Коробка передач 5-cтуп. мех. Передняя подвеска Независимая, торсионная, на поперечных рычагах, с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости Задняя подвеска Независимая, многорычажная, пружинная, с газонаполненными телескопическими амортизаторами Шины 215/70 R16 Передние тормоза 15" дисковые, с индикаторами износа Задние тормоза 15" дисковые, с индикаторами износа; 7,5" стояночный Максимальная скорость, км/ч 183 Время разгона 0-100 км/ч, с 14,5 Расход топлива, городской цикл 10,9 Расход топлива, загородный цикл 7,1 Расход топлива, смешанный цикл 8,5 ГАБАРИТЫ Длина, мм 5125 Ширина, мм 1920 Высота, мм 1925 Колесная база, мм 3200 Колея, передняя / задняя, мм 1685 / 1660 Клиренс, мм 190 |
Цитата:
|
Цитата:
(если не ошибаюсь!) вроде - H300, на западных сайтах видел - у нас нет. Даже технические характеристики не смог найти (по грузовикам). |
AlexSlovak, ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Передняя подвеска обычный Макферсон.Задняя,цельный мост на рессорах. |
Цитата:
toleg, спасибо, но это для Беза. |
Хочу поделиться впечатлениями от двигателя! Двигло конечно БОМБА! Но чтобы сказать что экономичней,то не на много. Если ехать 120 и больше, то 10 литров на сотню и к бабке не ходить! Ну а , если 90- то получается 8 с небольшим хвостиком. Но правда в этой машине 5 передачу включаю редко, а бывает и про 4 забываю.
|
Цитата:
|
У меня тоже двигатель D4СB сейчас с кондиционером берет больше 10л.Весной ездил в крым замерял определенный участок дороги при скорости 120-140км. 7,2л.пустой. Назад ехал 1т.груза около 9л.
|
Цитата:
А вот как ты ездишь ? В основном на 3-й или ещё ниже? |
Мужики, не знаю какие у вас дороги но у меня в городе разогнаться можно только на мосту через Днепр и то не сильно! На предидущей машине я тоже искал 6-ю передачу ,но она больше 145 км не розганялась. Все дело наверное в передаточных числах коробки и моста. Новую машину я разгонял до 180 и это не предел.
|
А что сразу не написал так, к примеру: в нашем городе такие дороги, что и про 4-ю забываю, больше 40км/час не разогнаться. И никто бы тебя не доставал такими вопросами как я.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©