![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне два ника ? Я и под одним прекрасно хожу.:cool: |
Vasek = Василий Васильевич, дважды Вася Советского Союза :)
|
Re: Расшифровка наших НИКОВ.
Максим по паспорту, 75 рус это регион Забайкалья от куда я родом!
|
Ghost(приведение) так прозвали при работе в такси, за способность исчезать и появляться в том или ином районе города. 32-позывной в такси. taxi-ну тут все и так уже понятно.:maybe2:
|
kvanton, ник из ФИО, первая k фамилия, v Владимир,anton Антонович
|
d - от первой буквы фамилии ну а mishanya потому что Михаил:camptrailer:
|
Ээээ... Ну что вам сказать... Зато я быстрее всех наберу свой ник на клаве! :p
|
Цитата:
|
Я всю жизнь был доцентом моя фамилия( доценко) но у нас есть на форуме доцент, работаю электриком по этому и взял ник электроник.
|
эко как я темку подмял! Активнее товарищи! :meowth:
|
NVV80- Аббревиатура ФИО и год рождения
|
Когда регистрировался,думал как обозваться.В этот момент подошел мой собак и сел рядом,начал смотреть в монитор. Так и обозвался кличкой собачьей:D
|
Алексей С - просто и понятно) Алексей - имя, С - первая буква фамилии...
Когда регался, написал, но не был уверен, что схавает кириллицу, да еще и с пробелом!) Так что случ. выбрал такой ник и он прошел) |
А я думаю вам про мій нік не потрібно розказувати. Правда він взятий з польської мови, так як я 20-ть років прожив біля Польщі, аж 18-ть км мені було до неї. Подобається як мазури шпрехають.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У меня тоже всё просто 777_ Андрюха, потому, что Андрюха а 777_ , что б не повторялось, т.к. 777 Андрюхи были.
|
Когда проводили в квартиту интернет,думал для дочки.Так и получилось irina (имя дочки),23,день её рождения,и 90 её год рождения,И пароль её номер телефона.Просто ничего не хотел менять ,а то забуду!
|
Ник не поддается расшифровке. Но у него есть история возникновения: по молодости в студенческие времена увлекались музыкой небезызвестной немецкой группы. И вот на первой работе появился доступ к интернету!!! Вау!!! Рамблер-чат это был первый опыт общения вслепую. При регистрации не хотелось привязывать ник к имени или фамилии - боялся тогда вообще какую-то инфу в инет давать! Первое на ум пришло увлечение - Rammstein. При регистрации случайно нажалось две буквы " r " в начале слова. Так и осталось. В чате пообщался не долго. Потом чат вообще изчез - ну и забылось всё. И вот когда регился на этом форуме (а это первый для меня форум!) встал вопрос - НИК. Через секунду в голове всплыл тот самый чатовский ник. И вот я здесь. А зовут меня Олег.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©