![]() |
Степан, не переживай, пока они не найдут тебе реальный экземпляр книги они ничего сообщать не будут. так что просто жди.
|
нашёл странички с документацией -их надо скачивать затем просматривать в формате pdf файлов -там и на русском и на английском....время вспомнить крылатые слова---......ГОВОРИЛА МНЕ МАМА УЧИ АНГЛИЙСКИЙ СЫНОК ))........
http://www.hyundai-autoclub.ru/h_1 |
Vaz Helsing, а в нас в файловому архіві не дивився??? і шукати не треба:)
|
ну вот ..а хотел сделать приятное .....пойду топить горе в кефире )))
|
Если что, кто возле меня рядом, то книга \\Руководство по ремонту и эксплуатации .....\\ фото 2 на 1-ой стр.\\ у меня есть. Очень буду рада поделится.
|
Виктория, Спасибо очень приятно когда рядом такие девушки,готовые поделиться таким сокровищем.
|
черненькую книгу можно скачать из архива:
http://forum.busovod.com/downloads.php?do=file&id=45 |
Цитата:
|
Василий! Скажи,есть ли в этой книге что-нибудь по двигателю CRDi ?
|
У темі 1 долучень
Только про ети движки нашол.хотя на облошке написано и про него.Там основном по електрике всё.
|
У темі 1 долучень
Приобрел книгу(желтенькую).Остался не доволен:mad:.Данный мануал ожидал 2 недели, с целью самостоятельной установки сигнализации (авто 2005г. CRDI).По книге отмечу- схемы частично не соответствуют (2005г),точнее отсутствуют некоторые варианты распиновки и пр.Заявленое на обложке и в описании мягко говоря не соответствует действительности.
Для объективности отмечу:владельцы авто до 2004г. останутся довольны. В архиве скан содержания.Возможно кому-то поможет сделать выбор. |
anisim, сорри за флуд, появился компаньон у Сани bayk777!!!
|
А скільки там сторінок? влом купляти може відсканувати і викласти в архів? зробив би таке діло. не давно сканував 600 ст. не довго заняло часу.
|
Цитата:
|
Сори за флуд. Женя поскорей поправляйся. Саня Усатый мы даже машины на стоянке рядом ставим.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©