![]() |
bozya 2008, Не совсем понял где этот клапанец находится.
|
Клапанец этот находится в районе впускного коллектора . Точно! Не вспомню только : до или после.
|
Цитата:
|
Всё, я на ходу.Пацаны с сто поставили шланг напрямую (с нубиры передний тормозной шланг).Сцепление стало жёще, пару раз глох, резко отпускал сцепление.Всё окей, огромное спосибо за информационную поддержку.
bozya 2008, за запчасть отдельное спасибо.Теперь заказал электроклапан, жду когда прийдет и что прийдет. Пешком-жесть. Машина это ВЕЩЬ...... |
серж, согласись, сцепление стало адекватным ?
До этого было плавненько, приятно, но без нее лучше, привыкаешь быстро и машина ведет себя предсказуемо + быстрый старт. |
Цитата:
|
alexusaty, предпочитаю жесткую связь, на октавии тоже очень мягенько, юыстро привыкаешь, но машину не чувствуешь, сажусь за свой болид, жесткое сцепление, но 3-ри минуты и я с машиной единое целое.
|
abez, ну тут все дело вкуса. просто мне кажется что с мягким сцеплением устаешь меньше.
|
alexusaty, мягкое сцепление дело привычки, если у меня жена поехала спустя два дня и не слова не сказала, вопросы есть ?
|
Замена главного цилиндра сцепления.
Купил наконец по приемлемой цене главный цилиндр сцепления. Кто менял, подскажите, есть ли какие-либо подводные камни в сей процедуре.
Хочу попробовать заменить сам. |
Борис, советую выбросить ресивер.
|
abez, можешь поподробнее?
|
А вспомнил. Ты когда-то писал что это такая хрень для плавного троганья, где-то возле рабочего стоит, я прав?
|
Борис, да, между главным и рабочим, просто боченок вход и выход.
|
Начал замечать за последние 3-5 дней, что педаль сцепления стала мягче, первая скорость включается хуже, причем с каждым днем все хуже и хуже! Сегодня облазил всю систему, утечек нет, уже начал грешить, что это вилка сцепления потихоньку ломается...Оказалась целой! Тупо взяли прокачали систему, и все стало отлично! Так и не понял что это было...
|
Цитата:
|
abez, ресивер снять не получилось, он не закреплен, а удерживая рукой, не смог сорвать гайки.
|
Борис, да и не стоит его снимать если работает нормально. Его не зря туда поставили. Мне, например, очень даже нравится с ним ездить - гораздо более плавное троганье и на двигатель и корзину сцепления нагрузки не такие большие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©