![]() |
Цитата:
|
Люди, подскажите где взять сравнительные зарактеристики H-200, в каких комплектациях выпускался. В сети так мало инфы по нему, а хочется узнать побольше....
|
Quit, Спрашивай, что тебе надо сравнить, думаю мы сумеем тебе ответить.
|
Просто хотелось какую-то общую статейку, где описвались +- и сравнение с аналогами. Но больше интересует комплектация и характеристики. Какие движки ставились на него и в чем разница? В 2005 году вышла обновленная версия? Так же интересуют размеры грузового отсека, больше ли он чем у H-100?. Думаю брать где-то 2004 г.в. груз или груз\пас. У меня сейчас H-100 впринципе я им доволен.
ЗЫ Если это оффтоп или где-то есть похожая тема, поправьте меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Quit, Бери навороченный грузовик, делай его под себя, в цене- не прогадаешь!!! ИМХО!
|
Дельный совет, спасибо. А что по двигам? Они только 2.5 D и TD или есть еще варианты?
|
Цитата:
2.5TD (турбодизель помойму 80 лошадок) 2.5TDI (турбо дизель интеркулер 101 л.с.) 2.5 CRDI (140 л.с) и 2.4 или 2.5 бензиновый редко встречающийся у нас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. И еще вопрос, я тут вычитал, что они идут на длинной базе и на короткой, не могил бы вы сказать размеры грузового отсека?
|
У темі 13 долучень
Цитата:
Долучення 4467 Долучення 4453 Долучення 4454 Долучення 4457 Долучення 4458 Долучення 4459 Долучення 4460 Долучення 4461 Долучення 4462 Долучення 4463 Долучення 4464 Долучення 4465 Долучення 4466 |
BUSOVOD, Клас! Приятно, увидеть буса, такого же цвета, особенно такой эксклюзив!
|
Сенкс то что надо
|
Только такие вот с увеличенной крышей-парусом как на второй и пятой фотке в посте от Busovod встречаются крайне редко. Я, честно говоря, впервые вижу даже на картинках.
|
alexusaty, я сам в живую таких не когда не видел :) нашол я их на корейском сайте продаж, вроде как для маршруток у них используются в стране
|
Доброго времени суток!Имеется твёрдое намерение приобрести Н1.Вопрос к сведущим:каков выбор и цены на авторынках Винници и Одессы? Интересуют авто 2005-2006 годов свежепригнанные, длинная база ,грузопас,кондиционер,2,5TDI.Зарание благодарен.
|
anisim, На авто.риа смотрели ?
Относительно правильные цены ! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©