![]() |
Если не ошибаюсь,ставила амортизаторы с УАЗА гозомасляные.Высота подходит.:) Чем можно заменить главную шестерню привода спидометра. Я не могу её достать уже год.
|
Виктория, Да Уазовские амортизаторы назад подходят-а вот шестерня не идет ни откуда-нужен оригинал
|
может шестерёнку можно выточить? или датчик привода спидометра как то том подсоединяют от колеса.
|
Цитата:
|
Виктория, у Юры (bozya 2008) целый бус на разборке. И даже кажется не один - напиши ему в личку мож он тебе как единственной женщине на форуме продаст совсем недорого......
|
Виктория, фото шестерни можешь выложить?
|
предположительно сказали 1400гр, но мне кажитса ,что это дешиво
|
Вікторія, минулого тижня привозили шестерню привода спідометра, ціна питання 100грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Н1 старекс подходят газоновские рессоры. Нужно только просверлить направляющюю.
|
Цитата:
Становятся отлично все листы (с Газ-53, передние или задние, но коренные не подходят с задних- там нет ушей...) и ничего пересверливать не надо, кроме коренного... Коренной в кузне переделывали а потом точно сверлили новое отверстие под стяжной болт - переднее ухо разгибали и перегибали под наш передний саленблок (диаметр 55 мм, отлично становится саленблок с Газели, но нужно снять на наждаке пару мм на центральной трубке)... |
Ставив
На зад поставив УАЗ трошки переробив кріплення, бо взагалі мене розколисувало тепер вроді нормальок. Згодом на передок поставив Корею. 400 грн. шт. тепер машина тримається дороги...
|
олежка, Газомаслянные не ставь у меня вылетели после 6тыс,а масляные прошли 55тыс.
|
Внуренние ручки дверей
Поменял треснувшие пластмассовые родные внутренние ручки передних дверей на жигулёвские - стоят копейки, а металл такой, что руками уже ни в жизнь никто и никогда не сломает. Доработка пустяковая - пару новых дырочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нова ручка коштує 80грн, б/у - 50грн, чи варта економити і робити зайві дирочки під жигульовські ручки???!!!:( |
Цитата:
|
При первой поездке пришлось гнать 300 км. Чуть сотрясение не получил.(были бы мозги было б сотрясение). :)
Кидало задок конкретно. Спасибо одноклубникам за подсказку. Поставил таки нивовские задние аммортизатры. В машине стало тихо и приятно ездить. Есть сомнения по поводу крепления ушей. Но это только мои сомнения. Ставил на DAF XF 95 амморты от нивы на кабину-отходили 3-ри года. Цена вопроса 180 грн пара. 20 грн с шайбы. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©