![]() |
Цитата:
|
как по мне,это полностью безопасно,так как пленка забирает процентов 15 света,в то время как лак для стопов дает намного больше искажения + очень тяжело затонировать балончиком всю поверхность ровномерно.итог: пленка - 15%света,яркие лампы + 15%света,получается то на то и выходит))это лично мое мнение ну и + машинка смотрится посимпатичней)
|
А что обсуждаете то? Я вообще картинки не вижу.
|
У темі 3 долучень
А ВОТ О ЧЁМ...
|
Цитата:
А вообще, я тоже против тонировки фонарей. Особенно стопов. :) Хотя придурков с не тонированной оптикой и не работающими стопами ездит куда больше. ;) |
часто езжу по ночам и моё мнение таково,самое много придурков которые ездят с задними допами,шо сварка,а я даже вверху светодиодную ленту заклеил бо очень сильно светила по глазам
|
придурков с не тонированной оптикой и не работающими стопами ездит куда больше. ;)[/QUOTE]
полностью согласен:) |
Цитата:
Это дело можно поправить.А вот с законностью затемнения фонарей-проблема.Хотя, каждому-своё. кому то главное красота,а для кого то безопасность. |
Цитата:
|
кто против тонированных стопов,тот не видел нормально затонированных фонарей)
Добавлено через 56 секунд в солнечную погоду габариты отлично видно |
Цитата:
Это только у нас можно колхоз-ксенон, тонировка лобового стекла, передней и задней оптики... Выедь хотя бы в Польшу так, первый Полицай и ты без машины... Дураки? Думаю что на оборот. Безопасность движения, приоритет выше чем понты! Ты на дороге не один! |
Цитата:
|
вроде ж решили не о законности)
|
Цитата:
|
по этому поводу я говорил-пленка -15% ,а лампы мы ставим мощнее+15% итог освещения одинаковый,или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если диоды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |