![]() |
Rich76, осталась нераскрытой тема стоимости такой переделки. Просто очень интересно. Поделись пожалуйста сколько стоило и сколько ушло времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та по грошах супер виходить, що листи поміняти.
Правда роботи є мальоха, але нічо як захотіти зробити можна. |
У темі 4 долучень
Вот выкладываю снимки подвески старекса на пружинах
|
bozya 2008, я смотрю ты до ходовой добралсо. Не смотрел еще на редуктор? Как там с передаточными числами?
|
alexusaty, Да нет, я ходовую еще не трогал,так что пока сказать не могу какое передаточное число
|
А есть ли задний стабилизатор на пружинной подвеске?
|
Den1ss, На гонки собрался??? Тебе, не выиграть их...
|
SUVOROV, ну это ещё как сказать!))
Кстате, только что с мастерской приехал, менял втулки на переди. И обнаружил что потёк задний аммортизатор. Кто менял, от какой машины можна заметь их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rich76, мне для того что б в Дрифт-рейсинге участвовать :)
alexusaty, я так и думал что от УАЗа. А много там нужно переделывать? |
Цитата:
|
Для чого вигадувати велосипед? Скільки коштує амортизатор від УАЗа? Корейський амортизатор РМ (новий!) коштує 290грн. Невже УАЗовський набагато дешевше і відходить краще за корейський? + додається гемор з гумовими втулками, а в оригінальному стоять сайлентблоки. Якщо вже так економити на всякій фігні, типу амортизаторів, то може краще і купити таки ж УАЗа, а не Хюндая. Вибачте, якщо когось образив столь грубим тоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Степан, +1 |
Цитата:
|
Севодня менял подвесной и увидел что с обеих сторон лопнули по одному листу подкоренному, хотя 2 года назад ставил новые рессоры, и за это время возил только свою семью. Может кто подскажет можно ли от пассажира поставить пружины и все тяги на мост от грузовика, не меняя его.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©