![]() |
Васьок, від усієї душі вітаю тебе з Днем Народження. Нахай щастить в усьому!
|
С Днем рождения и от нас прими поздравления !
|
С Днем Рождения!!!
|
Всего тебе и много, а главное, чтоб не во вред :)
|
С Днём Рождения, здоровья и симейного блогополучия.
|
Желаю, чтобы каждый твой день был как картинка в телевизоре:
Яркий и нескучный! |
Поздравляю! Желаю тебе
Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании… Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! |
Васёк, всего тебе самого лучшего!!! :)
|
Присоединяюсь! С днюхой! :):):)
|
Васек с наилучшими пожеланиями.
Чтобы личное сщастье тебя нашло. чтобы удача в твой дом нашла, чтобы любовь в твой дом зашла, чтобы банк один этаж занимал, и друзей никогда не забывал!!!!!!!!! |
Желаю я простого счастья
И тихой радости земной. Пускай житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде, бережно храни В душе прекрасные черты. Как прежде щедро всем дари Огонь душевной теплоты. С днем рождения, Вася! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, удачи. Ни жезла ни гвоздя.
|
Цитата:
|
SUVOROV,
василь, Бусовод, Сашик, BUSOVOD, Степан, abez, Romani4, RossoNeri, IgBer, Игорь, Alexej, олежка, Чижик, Виктория, alexusaty, bayk777, Беза, спасибо, очень приятно, честное слово! Ещё одно спасибо позвонившим мне на мобилу - Стасу (Днепр), Степану (Борислав), Игорю (Харьков), Назару(Стрый) и приславшему зачотную смс Игорю(Белая Церковь) ! Ребята - вы все просто суперовые! |
Поздравляю! Желаю всего самого хорошего! P.S. Блин,проспал.
|
ALEXEY, спасибо! Не сильно и проспал, я родился в 23.45 ;)
|
Цитата:
|
Вот я проспал, так проспал.:( Вась, поздравляю тебя с уже прошедшем днем рождения, желаю крепкого здоровья, удачи, поменьше работать и побольше зарабатывать. Пускай твоя дочь радует тебя своими успехами. Сегодня вечером обязательно с Людой цокнусь за тебя.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Васек, дорогой, ну прости засранца, замотался вчера :( С совершеннолетием тебя. Всего вышеперечисленного и бутылочку пивка на утро :)
|
Васёк, с прошедшим Днём рождения! Побольше здоровья, удачи во всех начинаниях.
Прости проспал, только до инета залез. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©