![]() |
У темі 3 долучень
До выигрыша, мне конечно далеко, но все же не помню, когда бус был таким грязным! После фур, пару раз приходилось останавливаться и мыть фары, свет просто исчезал! Хромированная насадка на глушаке, вообще была коричневая, хром исчез! Всю дорогу туда, дождь, то сильный, то мелкий!
|
SUVOROV, а куда дел наклейки с заднего стекла ?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
тиждень вже не мив машину
|
Віталік, Ты как всегда, вне конкуренции!:)
|
У темі 5 долучень
Соревноваться конечно смысла нет,но и у меня иногда авто имеет грязный вид:D Спасает только цвет. Почувствуй разницу!!!:D
|
Бусовод, красавец.
|
Виталик вне конкуренции!!!!:p:p:p:p:p
Правда надо буде тестевого "Цытрамона" сфоткать. Опосля поездки на рыбалку. :o:o:o Бусовод, Клёвый цвет. И пластик по низу кузова отлично смотрится.:cool::cool::cool: |
Бусовод, ты прикалываешься :) разве это грязь?
|
Бусовод в моїх випадках, я б назвав це не "Грязь" а - "Літній Загар"
|
Бусовод, А что обозначают сзади буквы SVX? Еще SV видел. Сорри за флуд, удалите потом.
|
SUVOROV, Есть тема, кажется "Кто есть кто", смотри там.
Это комплектация. |
У темі 2 долучень
Вот і мій грязненький, з літа не мився, на мобілу не видно дуже.
|
Nazar, летний загар не хочешь смывать ?
|
ИМХО, У Виталика нам не выиграть! :)
|
Поэтому и говорю-цвет выгодный.В реальности -грязнющая.Чтобы было видно-нужно заляпаться так,чтобы стекла и нижняя облицовка были "в цвет" и на выделялись.По прогнозу дожди-начнется конкурсная работа...:)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Уже неделю по области мотаюсь, все нет времени помыться. Да и смысла нет, на улице слякоть и мерзость
|
Круто, вот і різниця білої машини, в мене подібна ситуація, а на фото чистюля майже виглядає порівняно з цими.:)
|
У темі 2 долучень
Я скромно помовчу про вигляд моєї машини;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©