![]() |
Vasek, Прикольно, но аксиомой называется совсем другое понятие. К этому тексту больше подходит термин - теорема.
|
Цитата:
Утверждения на основе аксиом называются теоремами. С формальной точки зрения, сами аксиомы также входят в число теорем.:p |
Вот небольшой тестик на интеллект, с парой знакомых задач и ответами в конце.
|
Цитата:
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 4 минуты 26 секунд оппа, :( чего-то не догнал, вопросы правда подобраны не фонтан Кто ещё будет честен и выложит резалт? |
Меня к последним вопросам ближе утомило, но глядя на отвеченные должно быть тоже процентов 80 :)
|
71%. По времени еще более заторможеный.
|
Результат: 85%.
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 4 минуты 41 секунда Класні ті питання з Вінні-пухом або про 23 лютого в США, я їх вже раніше проходив на тестуванні, тому може результат є недійсним, не знаю. |
Результат: 71%.
Вы отнеслись к этому тесту недостаточно внимательно С начала тестирования прошло 18 минут 59 секунд Тупеюююю |
Порассказывайте мне тут сказочки - 80-85%, еще скажите что за 45 секунд
|
Цитата:
|
60 с чем-то, за примерно 18 мин, хотя скажу честно в математике я силен
|
Завтра попрошу брата рішити він в мене обласну олімпіаду по математиці взяв, цікаво як ріше.
|
Шел Кондрат в Ленинград, а на встречу ему двенадцать ребят, у каждого в руке по лукошке, в каждой лукошке по кошке, у каждой кошки по восемь котят. Сколько кошек и котят несли ребята в Ленинград?
|
24 и 192 .
|
Беза, неа. прочитай внимательно условие;)
|
Ага, котята-то ведь тоже кошки.....
|
alexusaty, нет. не в этом подвох
|
Цитата:
|
bayk777, Точно, ведь Кондрат шел в Ленинград! С подколкой задачка ведь.
|
Nazar, лукошко - маленькая корзинка. Здесь случайное созвучие со словом кошка.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©