![]() |
Все вроде не против, только определится с местом осталось, а это как я понял будет труднее всего...:(
|
Мне все равно куда пилить, но как Вы понимаете в Одессе мне будет не очень интерессно, хотелось бы куда-то где еще не был, а не был практически ни где :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Криму був усюди, в Одесі також був, і в Києві був не одноразово, хотілось би чогось нового. |
Ну я в этом году врядле буду с семьей, ребенку сейчас чуть больше 7-ми месяцев, тащить его не хочется. Т.е. буду я и кто-то из друзей-родственников посещающих форум - Neo, Aver, DIMA, Сашик. Может с Maxel скооперируемся, если он с нами поедет.
Кто там еще из Одесситов у нас есть дабы не гнать кучу машин, да в принципе и Николаевцев можно подхватить оставив у меня машину или забрав меня с толпой. |
Вам взагалі класно, вас там по декілька чоловік є!!!
В SUVOROV`A, є ще четверо в Дніпропетровську чоловік, соляру на чотирьох можна розписати і Беза, до них може приєднатись. |
Nazar, Ну вообще я думал сбор будет вместе с бусами, или можно найти у кого бус пассажир, он один выезжает, собирает 10 чел.......
|
Цитата:
Але рішати вам як надумаєте кожен своїм то так і буде. Цитата:
|
Нужно однозначно пляж с морем или лес с речкой.
Ходить по Уамани не совсем то. |
Да вода должна быть обязательно-рыбалка,уха,одним словом- без воды и не туды и не сюды
|
Не забывайте, что там должно быть что посмотреть, а то получится выезд на природу миним на 500 км
|
Может все таки Крым? Или к Василию в Бердянск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб речка была и красивые места слышал ездят к Херсону к речке там где впадает река в море, а рядом есть город Цюрюпинск хорошие леса там чистый воздух :)
|
Узнавал за Мигею у друзей, они там рядом, в Первомайске живут, говорят что и рыбалка и жилье съемное есть, так что думайте, расстояния можно по карте пробить. Это возле Первомайска Николаевской области.
|
Начить вийшли такі відстані до Первомайська:
Одеса 225 км Дніпропетровськ 390 км Харків 585 км Стрий 690 км Біла Церква 235 км Київ 315 км |
Nazar, КАрту ещё не смотрел, но кажется ты шото нето намерял
|
Ну не знаю, з Харкова в Дніпропертовськ дальше Кривий Ріг і Первомайськ, може і є якісь другорядні дороги, але я не знаю їх тому задав компу виміряти по трасах.
|
Да в принципі можна через Полтаву, Кременчуг і Кіровоград тоді виходить приблизно 500 км.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©