![]() |
Лью Castrol Magnatec 5W-40 дизель.CRDI 7.4л цена при курсе 5 была 400гр. сейчас цену боюсь узнавать
|
Лив довший час Castrol Magnatec але після ремонту двіжка перестав і іншим не рекомендую. нагар такий, що мало не покажеться. Знайомий возит масло ARAL 75грн за 1літр. Дорого, але надійне і якісне. Двіжок навіть чистіше почав працювати.
|
В прошлом году поменял масло первый раз, так как пригнал с Польши с пробегом в 9 тысяч. На 15 тысяче залил Visco 5000 0W30 синтетику. Порекомендовали кенты с СТО - двигатель CRDI. Да и залита была с завода синтетика. Цена была 250 грн за канистру 4 литра - брал две. После замены масла прошел 12 тысяч - скоро опять менять... А цена уже 504 грн за канистру...
|
Собрался менять масло.На рынке посоветовали HIGH TECH
100 hundert 5w30 Фильтр HEXEN не оригинал. |
Ребята, очень рекомендую всем масло Comma. Наверное одна марка масла, которое производится только в Англии и более нигде. Очень качественное, умеренно дорогое, подделок не замечено.
|
На HIGH TECH продавцы дают гарантию без подделок: чистый немец.
Рекомендуется LKW service. |
Цитата:
|
Раньше лил, Кастрол Магнатек, как начали разливать в Польше, отказался, очень испоганилось,сейчас залил Тотал,брал у официалов в Одессе,пока нормально.
|
А я лью Valvoline, вроде норм, и движок шепчет:)
|
Парни считаю эту тему какой то бесполезной, прикинул, так нас тут нет, кто бы заливал одно и тоже масло! И у всех-самое лучшее! Тоже могу сказать про себя- NESTE (настоящее финское кач-во, беру у официалов):D
|
SUVOROV, Ну я бы не совсем согласился. Кто-то написал что налил такое-то масло а дизелист ему резко отсоветовал его использовать. Разьве не полезная информация? Хотя конечно в этой теме много эмоций.
|
SUVOROV, Ну очень много советчиков....Я лью Enios Nipon Oil 10W40. А вот смотрю сервисную книжку(все на корейском,но маркировки на английском) положено лить SAE 10W30,с заменой каждые 5000км пробега(табличка на водительской двери).А еще молодцы те ,кто льет в эти моторы синтетику-Господа,когда они разрабатывались,синтетики не было....Максимум,что можно в них заливать-полусинтетику.Всем удачи в выборе масла для своего коня.:)
|
Так я не понял - Эльф для турбодизелей шо неподходит?
|
kolya_spb, я тоже лью Valvoline
|
bayk777, у меня знакомый торгует маслами, говорит нареканий не было на Valvoline.
|
Я всегда себе лил Adgip 10w40 турбо дизель,был доволен,но оно пропало.Стал лить Adinnol 10w40 турбо дизель,пока ничего сказать не могу,так как езжу на нем 2000 км.
|
Стараюсь заливать одно и то же масло -
фирма: Statoil, масло - LazerWay TDI 5W40. |
Цитата:
|
Борис, Сколько оно сейчас стоит?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010